| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Ник: Демон, обращающий взглядом в камень?) 9 Ава: Реанимэйшен, Линкин Парк? Или Хибрид Тэори? 10 Подпись: Сааааалооо!! 10+
Нет, Инкубус - это другой демон. А на аватаре не Хайбрид и не Реанимейшн, а Pts.Of.Athrty [Single].
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестроер. Ник - 7 (с маленькой буквы и подчеркивание в конце лишнее) Аватара - 7 (фон все портит) Подпись - 9 (баннер особенно классный, но все-же... чего-то нехватает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): А то. Думаю сменить ник на "Зануда"... Мну кажется или я тебя уже оценивал? Вроде бы да, но я тут аву сменил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
IncubusНик: 9 - Инкуб  Но как-то... нинаю. Пафосно, что ли. Ава: 9 - ибо не слушал, но картинка симпатичная. Подпись: 5 - фанаты Хало... а Линкин Парк вообще за рок не считаю. ИруиниНик: 7 - не люблю Тоа Воздуха, но звучание конкретно этого имени мне нравится. Аватара: 7 - красиво, но такого рода граффити не воспринимаю. Подпись: 9 - любимый шрифт и приятное оформление... разве что Аксалара глаза режет. P!}{eLМм... Ну не люблю я аниме, не мучайте  По качеству - 10, по наполнению - бе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): P!}{eLМм... Ну не люблю я аниме, не мучайте  По качеству - 10, по наполнению - бе... Я вообще про аву к слову (кагбе) сказал))) но все равно спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Подпись: 5 - фанаты Хало... а Линкин Парк вообще за рок не считаю.
Скажи, пожалуйста, чем тебе Halo не нравится? И откуда такое мнение о ЛП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): А про ЛП - так получилось. Не могу я считать настоящей музыкой группу, чьи клипы крутят по Муз-ТВ. Да и музыка... прослушал несколько альбомов - не вставило. Не чувствуется искренности. То, что тебя не вставило, не значит, что ЛП - не рок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Оффтоп Рокапопс. Его ВСЕ слушают. Я не люблю, когда что-то не особо талантливое слушают ВСЕ и убеждают меня, что это заслуживает внимания. Это моё мнение, я с него не сойду, и давай не будем ссориться, ок? А то слово за слово, и будет бяка  Роакпопс? Где ты вообще жанр такой взял? И между прочим, если говорить о попсе, то ничего подобного! Ты слышал в их текстах что-то про "Розы красные, фиалки голубые, твои глаза как океан"? Нет? Ну вот и молчи. И талант у ЛП есть! У них просто ПОТРЯСАЮЩЕ отработан звук, а звук Честера Беннингтона уникален! И если бы у них небыло таланта, они бы ни разу не стали группой года и не получили бы мировую известность! На заметку: жанры ЛП - это Nu Metal и Alternative Rock.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Не за грезняйте форум! Продолжаем: Ник: 5 не очень. Аватар: 3 плохо. Подпись: 5 плохо знаю английский... Я скоро поменяю Ник, Аватар и Подпись, меня судить пожже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: 1 (самый банальный ник да ещё и с маленькой буквы!); Аватар: 5 (просто не нравится); Подпись: 3 (смайлики и хреновый баннер).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): КеланНик: 8 - зачем сторожить Рокох? Но слово "рок" автоматически отменяет плохую оценку Ава: 6 - Какама, да, моя любимая, но... синие глаза не идут. Подпись: 7 - Текст слабоват и как-то криво поставлен, а вот баннер со спрайтами замечательный. Я не рокох сторожу! >< Просто мне имя "Келан" надоел уже...Вот и поставил...И рок я люблю слушать....Может "Toa Teelan" переименоваться нафиг??? Насчёт синих глаз - Мне синий и серебряный нравяцца... А насчёт текста в подписи: Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДРУГОГО ПРИДУМАТЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |