| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Где ты вообще жанр такой взял? И между прочим, если говорить о попсе, то ничего подобного! Ты слышал в их текстах что-то про "Розы красные, фиалки голубые, твои глаза как океан"? Нет? Ну вот и молчи. И талант у ЛП есть! У них просто ПОТРЯСАЮЩЕ отработан звук, а звук Честера Беннингтона уникален! И если бы у них небыло таланта, они бы ни разу не стали группой года и не получили бы мировую известность! На заметку: жанры ЛП - это Nu Metal и Alternative Rock. Спасибо, что сказал мне столько нового. Я НЕ люблю ню-метал. Из альтернативы тоже не так уж много чего хорошего, и ЛП туда не входит. А за ну "вот и молчи" можно и по лицевой панели схлопотать, в курсе? Я добрый до определённой степени тупости собеседника. Я слышал, как у них ПОТРЯСАЮЩЕ отработан звук - у Queen почему-то всё равно лучше. Меня не волнует "звук Честера Беннингтона", хотя в нормальных кругах это называется "голос". Меня волнует, что он поёт. А поёт он блеклую и неинтересную муру. Не наглей, Инкуб. Не люблю людей, которые не могут смириться с чужим мнением и начинают с пеной у рта навязывать своё. Сам таким был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фак... про "звук" Честера это я ошибся. И я не навязываю тебе своё мнение, я просто говорю, что Линкин - это хорошо  . А по поводу "молчи", это я относительно жанра. Просто у каждого есть свои любимые игра, фильм группа, и никому не приятно слышать что-то плохое в их адрес  . Кстати, в рожу я тоже давать умею  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Incubus Ава-9(Не нравится) Ник-9(Ну так норм) Подпись-10(Мастер Чиф!!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): ...Аватара: 6. Слишком мудрено.... Да? Честно говоря, я тоже так считаю... надо изменить, а точнее просто тупо уберу надпись... Тума: Ник: Хм... знаю, что туплю, но хто это? 5 Аватар: Какой-то стрёмный, 6 Подпись: НУ нормальненько... 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
так так ком он за ник 2 просто фигня аватара 10 прикалывает подпись тоже 10 может и мне такую поставить  ....
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
God обшая оценка7!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): ник 10
аватар 9-слишком маленький размер
подпись 10-прикольно ты кому?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
цените меня! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |