|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Как насчет Пикселя,на кторого ты наехал с угрозами,Вакамыч? Найтрос прав!Админы!Почистите форум!Проподают люди с мозгами!Скилл уже ушел!Виртуал скоро уйдет!Админы скоро тут ламеров и нубов будет ОТБАВЛЯЙ!!!!!Я о вас был большего мнения!-tahu_nuva-,The Shadowed One и Ждущий вы последняя надежда форума!СПАСИТЕ ЕГО!!!!Или назначте ещё админов и модеров,чистить форум(-N13OS- на эту роль пододет ИДИАЛЬНО!!!) Я не идеальный админ. Я кажусьтаким. НА самом деле я вспыльчивый и даже чуть-чуть эгоистичный. И ты просто не знаешь моего знаменитого плана о создании штрафного батальона на форуме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я это говорю не потому, чтоя вас так уж не люблю, но просто... знаешь, как это всё достаёт? До белого каления! И тут уже хочется вцепиться в глотку первому, кто под руку попадётся. Найтрос, называть нас "мягкотелыми" только на том основании, что ты не видишь нашей деятельности, неправильно с твоей стороны. Да и как-то неумно. От "взлома РБ" все так перепсиховали. Вы слишком близко восприняли произошедшее. Если вы думаете, что это было нечто "страшное-ужасное", то смею вас разочаровать - ничего подобного не было. Вы просто не видели действительно страшных взломов. Да и вообще взломали не РБ. Взломали аккаунт. Цитата: 3) Анархия на форуме опять цветёт пышным цветом. Появилось много нубов, неконтролируемй (почти) поток глупых тем, дурацких сообщений и т.п!.. Ну уж!.. Нубы не появлялись, они были всегда и всегда будут. От них никуда не денешься. "Дуракие сообщения" - это вы что имеете в виду? Давай-ка я назову сообщения, которые я считаю дурацкими: сообщения, в которых оффтоп спрятан в "скрытом тексте". Знали бы вы, как это бесит меня! А ведь так пишут практически все, включая тебя, Крэш. Вы вообще не помните, для чего предназначается этот тэг? Напомнить? Для скрытия "спойлеров". Но нет, все пользуются этим тэгом как попало и забивают оффтопом темы, непонятно почему считая, что от тега что-то изменится! Да если я сейчас возьмусь за выставление надлежащих наказаний за флуд, вы взвоете, потому что наказание получит каждый и не одно и даже не два. В итоге объясните мне: вы требуете остановления потока глупых тем и сообщений, хотя сами-то являетесь едва ли не неотъемлемой его частью? К твоему сведению, Вакама неоднократно бывал в бане за "примерное" поведение. У него 11 предупреждений. По-твоему, мы "совсем ничего не делаем"? Нет, если на него они совсем не влияют, я ещё разок подредактирую блок-лист. Хм, а вот у Деза предупреждений маловато, действительно. Но хэлс-пойнты недолговечны, сам понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Преды кашна на меня влияют,но понимаешь ли...если-бы на тебя наехало пол форума,как бы ты себя чувствовал!? Я тебя понимаю!Это неприятно но ИСПРАВЛЯТСЯ ТО НАДА!!!! -N13OS- писал(а): Jaller Inika писал(а): Мой пост!ЫЫЫЫ!!! Я не идеальный админ. Я кажусьтаким. НА самом деле я вспыльчивый и даже чуть-чуть эгоистичный. И ты просто не знаешь моего знаменитого плана о создании штрафного батальона на форуме... Вспыльчевость ниые и эгоизм для мну незаметно!Так что уверен ты будеш хрошим администратором! -В@К@М@- писал(а): Здоровья не хватает... Ребята!Вот до чего человека то довели!Пожалейте йо мойо!(Скоро ваще умрет от того что его открыто назавут .....Матным словом на С....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Вспыльчевость ниые и эгоизм для мну незаметно!Так что уверен ты будеш хрошим администратором! Ты меня не знаешь, Джи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В итоге объясните мне: вы требуете остановления потока глупых тем и сообщений, хотя сами-то являетесь едва ли не неотъемлемой его частью?
Нет, мне кажется, что мы требуем орудование правами Админов на виду... Ну, ТСО, ты ведь знаешь историю получше меня))) Народ бунтует, если не видят короля за действиями...(образно выражаясь) В итоге: Нужно ещё пара модеров. С урезанными правами, плевать. Но чтобы они были активными пользователями, и всё время следили за форумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Нет, мне кажется, что мы требуем орудование правами Админов на виду... Ну, ТСО, ты ведь знаешь историю получше меня))) Народ бунтует, если не видят короля за действиями...(образно выражаясь) "На виду" - это как? Спрайтовые Таху, ТСО и Рудака носятся по экрану, закрывая темы burnstuff'ом?  -Vezon- писал(а): С урезанными правами, плевать. Но чтобы они были активными пользователями, и всё время следили за форумом. Чёрт побери, я лично вам сказал, что мы всё время следим за форумом, мои посты что, совсем никто не читает внимательно? Если вы не видите нашей активности, то это уже ваши проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа понял...Всё,что счаз происходит,это Великий Облом,готовленный для меня...Поясняю: йа создавал тему "Анархия",так вот,в качестве экспиремента админы хотели посмотреть,что будет на форуме при власти анархии...После эксперимента сто пудняк мы ффсе попадём в БАН!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я жду пока админы выстовят свои фотки.эээээээ Ну то есть МЫ ждём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Я жду пока админы выстовят свои фотки.эээээээ Ну то есть МЫ ждём. Зря ждёшь. Такого счастья "вам" не дано. З.Ы.:А кто это "вы"?
Перейти в конец
|
|
 |