|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Да... Я погляжу, у всех я здесь в друзьях и каждый меня СТРАШНО любит. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ. Меня же столько человек в друзья занесли - ТВ - раз, ТВ - два, ТВ - три, ТВ - четыре и т.д. и т.п. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ  (  ) Ируини - пять... ты у меня в друзьях с твоего прихода на форум, просто твою добавку не обозначил здесь.. P.S.: Еще добавлены Пиксель, Дестроер и Сайнтакс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А ты задумайся,почему ффсем по...А не жалуйся! А ты задумайся, почему тебя ненавидит 99, 999999999999% РБ? Задумайся хоть раз. И не пиши глупости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Имей ввиду, Ганс, если ты заносишь меня в друзья,тоты делаешь это на свой страх и риск.  Бежим отсюда Дезинтегратор писал(а): Я погляжу, у всех я здесь в друзьях и каждый меня СТРАШНО любит Любим, вай нот? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): Блин..харе флудить...Уже задолбал,шутки нереально тупые! А может промочишь? Дез в сто крат умнее тебя, так что не тебе говорить про тупость... И Вакама, по себе не судят... Вакама, скок тебе лет? Ток честно? P.S. Спасибо всем у кого я вдрузьях)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вакама, скок тебе лет? Ток честно?
13, если я не ошибаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Вакама, скок тебе лет? Ток честно?
13, если я не ошибаюсь. о_О OMG мы с ним ровесники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Вакама, скок тебе лет? Ток честно?
13, если я не ошибаюсь. Ты не ошибаешься... P!}{eL писал(а): Ируини писал(а): Цитата: Вакама, скок тебе лет? Ток честно?
13, если я не ошибаюсь. о_О OMG мы с ним ровесники? А ты думал))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): "Теперь я всегда улыбаюсь..." Гы-гы, а мы с тобой в этом схожи. Дезинтегратор писал(а): -В@К@М@- писал(а): А ты задумайся,почему ффсем по...А не жалуйся! А ты задумайся, почему тебя ненавидит 99, 999999999999% РБ? Задумайся хоть раз. И не пиши глупости. Ндя... Видать я и есть тот самый 0, 000000000001%-т РБ  , ибо мне ваще до него глубоко фиолетово, иногда, Вакама сильно тупит, а иногда - нет, и посему нет у меня причин его ненавидеть. И ваще, скажу я вам, Дез и Вакама: давайте не будем ссорится, ибо аждый из вас в чём-то прав, а в чём-то нет. Вот например, Вакама, тебе действительно следует задуматься над тем, ЧТО ты пишешь, а тебе, Дез, тоже следует подумать "почему всем по..." Вот мне интересно: почему меня не волнует то, что мнея почти не у кого нету...?  Ну ладно (Тока не смейте добавлять - я не прощу, только в случае действительно дружбы советую вам это сделать) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Доктор Чел, а ты кто? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |