| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Seny Ник - 8 (неоч) Ава - 7 (плоха) Подпись - 9 (НоРмик , и лучше ) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
макута крика ник 3 просто не оригинально авик 10ка где взял? подпись тупая 2
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): макута крика ник 3 просто не оригинально авик 10ка где взял? подпись тупая 2 Тень: Ник:2 Ава и подпись:0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): макута крика ник 3 просто не оригинально авик 10ка где взял? подпись тупая 2 про ник я знаю. аву гораст сделал(а),чем тебе подпись не нравится? тень макутыник-както так(6/10) ава и подпись-нет(0/10)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): оцените меня плиз  ник-5 нормаль аватара-5 тоже нравится подпись-5 я оценивал по 5 бальной шкале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): Makuta Krika писал(а): оцените меня плиз  ник-5 нормаль аватара-5 тоже нравится подпись-5 я оценивал по 5 бальной шкале спасибо ты-ник-нормаль10/10 ава-также10/10 подпись-маленькая аккуратная подпись10/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Makuta Krika Ник-9(так себе) Ава-7(Неочень) Подпись-6(без коментарий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
|
Тума
1 - ник 7 2 - ава 0 3 - баннер 9
Меня не судить потому , что я не чё ещё не поставил себе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
takutanuva писал(а): оцените меня пожалуйста  takutanuva 1 - ник 10 2 - ава 5 3 - баннер 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |