| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё - я спокоен - я уже создал тему ( viewtopic.php?f=3&t=8849&start=0), если я вам нужен, а сижу я на РБ ради шуток - я останусь, если нет - то мне делать ненчего. Ждущий - сейчас ты мне снова будешь писать преды, но прежде я скажу, что я ухожу на время из этой темы - может и навсегда, как решит голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): А почему и Ливы фантока нет преимущества в скорости:он ведь тоа воздуха,вывод:он может управлять потоками воздуха  ,и Миру имеет способность летать!Ответте,а то я не понимаю.... Потому что Миру может только поднимать в воздух и держать в воздухе, а ускоряться не может
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): 1. Неизвестно(мне) 2.Нет Некому не известно! God писал(а): Короч я незнаю, у меня другой вопрос, тоа/маторан может управлять элементарной силой любыми частями тела? Например выдувать воздух, огонь и т.д., или ногами управлять стихией, или всё-таки только с помощью рук? Матораны не могут управлять Элементарными силами, но они имеют определённые приемущества благодаря им, например Ле-Матораны более ловкие по сравнению с другими, Та-Матораны более устойчевы к жару и т.д., а на твой вопрос не отвечу, потому что сам не уверен! Онуа писал(а): А почему и Ливы фантока нет преимущества в скорости:он ведь тоа воздуха,вывод:он может управлять потоками воздуха  ,и Миру имеет способность летать!Ответте,а то я не понимаю.... Ну определённую выгоду по моему он может получать благодаря манипулированию воздухом, но она ему не к чему когда рядом есть Похату с Маской скорости, котораю может их ускорить до гораздо большей скорости!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): А почему и Ливы фантока нет преимущества в скорости:он ведь тоа воздуха,вывод:он может управлять потоками воздуха  ,и Миру имеет способность летать!Ответте,а то я не понимаю.... Как уже писали в этой теме, Миру даёт способность левитировать (вверх-вниз), а не летать. У Ливы не такая высокая скорость, как у Похату, зато у него огромный опыт в этом деле. God писал(а): Короч я незнаю, у меня другой вопрос, тоа/маторан может управлять элементарной силой любыми частями тела? Например выдувать воздух, огонь и т.д., или ногами управлять стихией, или всё-таки только с помощью рук? Опять-таки, уже здесь написали, что Маторан стихией не управляет. По поводу других частей тела Грэг сказал, что "нет". Но вообще-то, насколько я помню, даже руками необязательно управлять. Элементарная сила в основном управляется волей. Турага Дьюм писал(а): У меня два вопроса: 1. Какая у Икаракса была Канохи до Каракан? 2. Икаракс как набор был выпущен в деградированном состоянии, или нет? 1. Неизвестно. 2. Нет, конечно. Наборы относятся к внешнему виду персонажей. В деградированном состоянии Икаракс не сильно отличается от предыдущего. Только орёт от боли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): а глаторианы злые или добрые или 3 злых 3 добрых Низнаем мы!Про глаторов почти ниче неизвестно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): а галва была га маторанка или маторанка света 1-дабл пост! 2-Ав маторнка!Если она при комбайнюхе с Вампрахом получает какие то способности! зы-Ты он или он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |