| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
HOVER TANK писал(а): Megatron Ава 10/10. Подпись 7/10 наша раша надоела!!! Ник 7/10 Вполне обычный!!  Ник - простой.... Ава - 0 , Очень простая.... Баннер- 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron- Ник- та себе.. надоели уже использовать использованные со всех сторон ники!, 7-ка. Аватар- O_O, классный! Где мона такой же, только с Лолай?! Давай ! Подпись- так себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
|
toa jaller
Ник - Самый обычный... По оригинальнее придумать не смог ? Ава - 0 Баннер- 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): toa jaller
Ник - Самый обычный... По оригинальнее придумать не смог ? Ава - 0 Баннер- 10 Я скоро поменяю ник на тоа трёх добродетелей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? Ник 10/10 необычный. Ава 10/10 люблю GTA. Подпись тож 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Megatron- Ник- та себе.. надоели уже использовать использованные со всех сторон ники!, 7-ка. Аватар- O_O, классный! Где мона такой же, только с Лолай?! Давай ! Подпись- так себе. Virtu?l Zl?ci? Ник - 10 Круто! Ава - 100! Тож круто! Баннер - 10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): Megatron
ник 7
подпись 7 нашу рашу мона селать лучше Так- Ник- ОПЯТЬ?! Люди- надо взрослеть из этих Горастов и тп. и тд. Аватар-Так себе 7-очка Подпись- один из эзербаров слишком большой, а так все отлично. 9-ать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
Gorast писал(а): Megatron
ник 7
подпись 7 нашу рашу мона селать лучше Gorast)) ник - 5... Ты парень или девчонка ? Гораст - Жэнщина! аватар - просто 7 Баннер - одна и тажа Гораст , 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст Ник:7 банально Ава:8 банально Подпись:10 хорошо Мегатрон, оценивается не только баннер, но и вся подпись
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
скилл ава 10ка просто класс! ник 10ка всё время прикалывает подпись ещё один скилл на 9очку
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock SkilletНик: 9 - ничего так. Довольно длинно, но кто бы говорил, в конце концов Ава: 6 - как-то уныло. Всяческих разрисованных артов/иконок/не знаю чего с черепами пруд пруди. Подпись: 7 - ну, как-то... не знаю... либо ссылки не в тему, либо баннер... не сочти за придирки. А так хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg Ник-9/10-нормально аватара-10/10-прикольно подпись ничё так-10/10
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |