|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Танма. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): "Правильная" трансформация - за эту очень крутую самоделу ты получаешь 90%! Мальчик,тут дисятичная система оценок!(с) Правильная трансформация?О_о....Ты хоть заметил где пиявки то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Танма. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Иника Джаллер, ты очень умный? А ктоб сомневася  ! KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Ну случайно получилось у человека. Не предугадывал же я, что на форуме есть настолько пошлые пользователи)  Раз-Случаенно?Тогда давай я сделаю бионикла у которого хвост спереди но на том же месте!Два-Пошлые?Наяига на муж.полофой орган присандалил ПТ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Теневой Танма. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): У меня один вывод - ты не умный, как тебе кажется.)) А для чего тогда дизайнеры там дырку сделали. А? 1-Ну и?А ты тоже не умный..... 2-Это не ко мне а к Грегу !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |