|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Темы Bionicle На сотовый |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Короче, качайте Carbide.Ui Theme Editor 3.2 и делайте сами себе темы (только для Nokia)! Только где скачать? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Темы Bionicle На сотовый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Pro_Ice писал(а): Если для Sony Erricson то заказывайте у меня, сделаю. "Соня-соня-соня-сонь, по фамилии Ериксан!" Клевая Сонька....хочу по улицам гулять с ней публично-ведь эта соня мне подходит отлично! прям стихи 10/10.  это не он соченил, он из песни русского рейпера серёги это взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Темы Bionicle На сотовый |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
вот есть торрент на закачку проги для создания тем для Sony Erricson и Nokia Вложение:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Темы Bionicle На сотовый |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Темы про бионикл не видел, но все темы я делаю сам. Если делать для Nokia(не смарта) - программа Nokia Themes(или типа того). Если для Sony Ericsson - программа Sony Ericsson Theme Creator А вот для своего смартфона я не знаю как сделать тему(у меня Nokia N82), поэтому пользуюсь стандартными. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Темы Bionicle На сотовый |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
для смарта есть? (6120 classic)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |