| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Гы-гы, а мы с тобой в этом схожи. Да, если ты понял, откуда цитата, хотя это несложно Hard Rock Skillet писал(а): Вот мне интересно: почему меня не волнует то, что мнея почти не у кого нету...?  Думаю, потому, что тебя волнует, какие люди добавляют тебя в друзья, а не сколько. Почему тебя нет у меня в друзьях - ну... ммм... наверно, потому, что я считаю тебя несколько задавакой. Т.е. как я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): God писал(а): Доктор Чел, а ты кто? оО Д Ты рисуешь хорошие комиксы, к тому же ты в мини сити, благодаря тебе мы играем в Угадай-ку. Такой чел вообще должен быть у каждого в друзьях 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у мна только два друга.... ----- Аццкий Шуба Дракон destroyer_ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zord писал(а): у мна только два друга.... ----- Аццкий Шуба Дракон destroyer_  а у меня ты в друзьях!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тогда и ты у меня! ---- Аццкий Шуба Дракон destroyer_ ботар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Чё толку говорить Найт,сам до их уровня уже опустился... Докажи.  Давай-даваЙ, докажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя список обновлён, моя список уже большой, мой имею много другов -В@К@М@- Дарт Айджекс-36 Ленни Ботар Jaller Inika KOPAKA-NUVA Virtu?l Zl?ci? Ждущий лесовик Тень Макуты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну первое доказательство - немерное колличество друзей... А, так тебе просто завидно? Что до этого доказательства - у меня в списке друзей те люди, которых я считаю хорошими, а также люди, которых я уважаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Моя список обновлён, моя список уже большой, мой имею много другов -В@К@М@- Дарт Айджекс-36 Ленни Ботар Jaller Inika KOPAKA-NUVA Virtu?l Zl?ci? Ждущий лесовик Тень Макуты Оу..и йа!Пасиба! =)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Найтрос,он просто завидует у него нет друзей,вот он и придирается ко всем. Ну да, гордость в заду играет.
Перейти в конец
|
|
 |