|
William Furno
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь перед смертью |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава №3.Сражение
Битил и Крика смогли добраться до Метру Нуи только в районе Ле-метру.А это было достаточно далеко от По-Метру. Он просто идиот,этот Икаракс - хмуро думал Битил,летя в По-Метру - Дурак.На кой Карзахни ему понадобилась голова этого Тоа...Будь лидером я,я бы нанёс ментальный удар и покончил бы с ним сразу.
-Крика? Второго Макуты нигде не было видно,и Битил обеспокоился.Но через секунду он увидел своего напарника:Крика медленно летел за Битилом и целился в него из Нинраха. -Ты чего? - только и смог сказать Битил. Снаряд из бластера пролетел в пугающей близости и Битил шарахнулся в сторону.Потом помчался на Крику,но он исчез...
* * *
Крика быстро летел в По-Метру.Сильный ветер слегка отклонил прицел Нинраха,да и у Битила реакция не в пример ниже,чем у Крики.Так что Крика выбросил ненужный Бластер и налегке летел к цели.А способность летать ему подарил Мьютран,приделав небольшие крылышки.
А вот и равнина - довольно подумал Крика,снижаясь - А вон и Тоа...Легко же его было... Чудовищная боль пронзила Крику.Оглянувшись назад,он увидел Битила,который перезаряжал Бластер Нинрах.Наверное,первый выстрел прошёл по касательной линии,поэтому Крика сохранил способность двигаться.Резко войдя в пике,он использовал силу Маски,и Битила куда-то унесло.Но слишком рано Макута Крика понял,что не сможет выйти из пике.На огромной скорости он врезался в землю и пропахал её несколько десятков. био,потеряв сознание.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь перед смертью |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава №4.Разговор
Карзахни,что со мной? Ах,да,меня переехало огрмное стадо Рахи...Э,а это что за шум? Таху медленно встал и покачнулся. Ох! Кажется,у меня рука вывихнута.... Хряк! -Уууу!!! - застонал Таху,вправив руку. Опёршись на мечи,Таху медленно поплёлся в Та-Метру,когда сзади него приземлился Битил. -Тоа? Таху повернулся. Глаза его стали тёмно-красными. Это же...Макута!Прямо тут,в Метру-Нуи! Надо предупредить остальных... Таху выбросил в небо огромный столб огня и приготовился к битве. -Не спеши. - Битил рассматривал Тоа.-Я знаю,из-за чего Киканало тебя переехали. Это Икаракс. Он хочет захватить Метру - Нуи. Я считаю,что у него это не получится... Таху молчал. -Скажи хоть слово,Тоа. - Битил нагло улыбнулся - Всё равно я тебя убью... -Так Икараксу нужен просто мой труп? - хрипло спросил Таху,лихорадочно перебирая в голове возможные исходы битвы. -Или твоя маска. Я просто выполняю его приказ. - Битил нацелил Нинрах на Таху. Всё,пора действовать. Таху пустил столб огня в Битила и отпрыгнув в сторону,кинулся на Макуту,целя мечами ему в шею. В следующий момент упал - Битил увернулся от атаки и подставил подножку Тоа. -Неплохо,Тоа. - ухмыльнулся Макута. Он поднял Нинрах и нацелился прямо на Таху. -Ты и вправду думаешь,что я просто так сдамся?О,нет... Таху собрал всю силу в кулак и выпустил всю энергию в Макуту. Раздался крик и Битил,горя,упал на землю и начал кататься по земле,стараясь сбить пламя. Таху встал на ноги, и подбежав к Битилу,вонзил мечи ему в голову. В следующую секунду ужаснейшая боль пронзила его,и он упал. Макута Битил успел разрядить Бластер Нинрах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь перед смертью |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О ты вернулся!Я тебя сразу узнал по баннеру.Раньше я такой же носил.Вакама помоему делал...нет кто-то другой...лан потом вспомню.За рассказ 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь перед смертью |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава №5. КонецТаху открыл глаза и увидел небо. Безоблачное. Ясное. Тоа Огня попробовал пошевелится,но тело его не слушалось. Ммм...Какой же я ...- Слабый и беззащитный,ты хотел сказать? - ухмыльнулся Икаракс,стоя над Тоа.- Мои помощники невыполнили свою задачу. Ну или почти. Ты обездвижен,слаб и просто жалок... - Икаракс с наслаждением издевался над Тоа - Что же ты молчишь? Где твоё предсмертное слово?Таху молчал. Икаракс образовал в своей руке огромный шар Тьмы. - Ну? Умрёшь молча? Пора с тобой проститься,Тоа...В этот момент в руку Икаракса ударил ледяной луч. Теневой шар исчез. Сзади него стояли Тоа Нува и Таканува. - Убирайся отсюда,Икаракс... - угрожаеще проговорил Таканува. Икаракс оглянулся. С семерыми Тоа ему было не справится. - Что же ты мне сделаешь,маленький Тоа?Макута внезапно выпустил тень над Тоа Нува. На несколько секунд их накрыло теневым куполом. В тот же момент Таху направил огненный удар из глаз на Икаракса,но тот выставил щит. Лишь в последний момент Тоа понял,что его заряд летит в него самого... В голове застыла предсмертная картина: Тоа Нува рассеивают купол, Копака в ярости кидается на Макуту,а Похату бежит к Таху... + новый спойлер в подписи!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |