|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Появилось новое видео!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Появилось новое видео! Ну не чё особенного! Просто летят Биониклы на своих тачках и всё... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Кто нибудь знает изображение Тоа Мата В каком смысле!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Кто нибудь знает изображение Тоа Мата Ты войдеш в ступор-ВСЕ! Ботар писал(а): http://www.cartoonnetwork.com.au/contest/2008/08_lego_bionicles/story_page.jsp игра  Про глатров?А не рано ли? Тоа Лесовикк писал(а): Я думаю, Лего стоило бы просто сделать тела Метру побольше, подогнать под нынешние габариты. А то они их тока два раза использовали: в Тоа Метру+Ликан и в Тоа Хага. Нехорошо делается. Согласен!У тоа Метру тела были нормальны а инковские З-А-Д(  )-О-Л-Б-А-Л-И!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Кто нибудь знает изображение Тоа Мата  Вотъ: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kuribanditыч писал(а): Ндяуж... что вам в них не нравится не понимаю... По мне они лучше всех предыдущих вместе взятых в 6 степени и умноженых вдвое... nx6 x 2 = Глаторианы... ЕРЕТИК! Ничто не может быть лучше Биониклов 2001-го года! Ботар писал(а): http://www.cartoonnetwork.com.au/contest/2008/08_lego_bionicles/story_page.jsp игра  Ура! Нас ожидает новая музыка, или даже новая песня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): ЕРЕТИК! Ничто не может быть лучше Биониклов 2001-го года! Биониклы 2001 года для детей. Лично я рад, что с каждым годом Бионикл становился все серьезней. Или вы все до сих пор говорите "Мама, плафитай мну фкавафку на наф!" ???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -N13OS- писал(а): ЕРЕТИК! Ничто не может быть лучше Биониклов 2001-го года! Биониклы 2001 года для детей. Лично я рад, что с каждым годом Бионикл становился все серьезней. Или вы все до сих пор говорите "Мама, плафитай мну фкавафку на наф!" ??? Они потому и лучше, что были детскими. А новые Биониклы слишком агрессивными, и... в конце-концов, сказке сломали крылья (С)!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Упс,я не туда написал про новое видео...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Биониклы 2001 года для детей. Лично я рад, что с каждым годом Бионикл становился все серьезней. Угу, и поэтому говоришь, что не будешь покупать Глаториан... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |