| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообщето это глюк.И ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ТО Я БЫ СМОГ УДАЛИТЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Вообщето это глюк.И ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ТО Я БЫ СМОГ УДАЛИТЬ!!! * Просит Ждущего вынести предуприждение за "Трёх-пост" * 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): Так а теперь я: Ник: 4- собираюсь менять Аватара: 2- то же самое Подпись: 8- мне нравится может чё нибудь поменяю, может нет Вообщето ты должен описывать ник того человека который напичсал до тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тьма Смерти писал(а): Вообщето это глюк.И ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ТО Я БЫ СМОГ УДАЛИТЬ!!! * Просит Ждущего вынести предуприждение за "Трёх-пост" *  Ты сам его лишил возможности удалить посты. А если я Ждущему пожалуюсь про кое чо? Аджекс Ник-Он мне понравился 10 Ава-1000, котяра.. Подпись-9 норм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощение за Дабл пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): ЧироX писал(а): Тьма Смерти писал(а): Вообщето это глюк.И ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ТО Я БЫ СМОГ УДАЛИТЬ!!! * Просит Ждущего вынести предуприждение за "Трёх-пост" *  Ты сам его лишил возможности удалить посты. А если я Ждущему пожалуюсь про кое чо? Айджекс Ник-Он мне понравился 10 Ава-1000, котяра.. Подпись-9 норм Опять Дабл-пост! Буду жаловаться на тя! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧироХ В этой ситуации мне надо жаловаться на тебя. Ты оффтопишь, недаёшь удалить сообщение. Если я пошлю коечто кое кому то тебе будет плохо. НАДОЕЛ. ЗАглючил у меня комп, ну и что? Я специяльно это сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): ЧироХ В этой ситуации мне надо жаловаться на тебя. Ты оффтопишь, недаёшь удалить сообщение. Если я пошлю коечто кое кому то тебе будет плохо. НАДОЕЛ. ЗАглючил у меня комп, ну и что? Я специяльно это сделал? Да шучу я! Шучу!  Что ты хочеш сказать ? Не чё не понимаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ник 10ка всё время прикалывает Дя? А я менять собрался... не советуешь? ... не сочти за придирки. А так хорошо. Цитата: Ава: 6 - как-то уныло. Всяческих разрисованных артов/иконок/не знаю чего с черепами пруд пруди. Дя? что-то не нашёл уж очень много... может подкинешь, раз так? Да и меня этот прикалывает... Цитата: ... не сочти за придирки. А так хорошо. Ща, вспомню... "Хороший, обдуманный коментарий - для нас это самое главное" Тяк... Туму оценивал, значит Дарт Айджекс-36Ник: один смайлик: Аватар: Гы-гы, неплохо...9 Подпиь: 4-ка, июо слишком не в тему+реклама своих тем (тупова-то)+надоело "грядение постов"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скилл Ник:10 мне нравится Ава:7 раньше была прикольней Баннер:10 простенько и со вкусом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ава:7 раньше была прикольней Эммм... А какая из ни? С та же, но с надписью, что ли? Тьма СмертиНИк: какой-то странный... и больше смахивает на женский пол (без обид), но довольно неплохо - 7 Аватар: не люблю аниме - 5 Подпись: Опять не люблю аниме - 6
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авик и банник был у меня на момент когда мне нравлся Шаман Кинг.Но щас это время прошло и я реши взрослеть
Перейти в конец
|
|
 |