| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): оцените мою аву  Ава супер, где взял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Makuta Krika писал(а): оцените мою аву  Ава супер, где взял  непомню если чесно. мегатрон ник-необычно(10/10) ава-смешная(10/10) подпись-тоже норм(10/10) Цитата: Makuta Krika Ник-10( Просто и понятно) Ава-10(хорошее качество анимации) Подпись-9( Что то мне она не оч нравится) спасибо. я баннер сменил. тума ник-не очень люблю глаториан(8/10) ава-где взял?(10/10) подпись-всё в порядке(10/10).
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо:  Makuta Krika, ава. - 10 супер ник. - 10 хорошо произносится подпись. - 10 хорошая Я знаю что написал про: Makuta Krika ещё раз 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong Ник - мммм.... страно и неоригенально , хотя всёравно те "Онуа или ВЕзон " поэтому 10/10 Ава -  Без коментов - 10/10 Подпись - просто и неоригенально .... 8/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Тоа Megarong Ник - мммм.... страно и неоригенально , хотя всёравно те "Онуа или ВЕзон " поэтому 10/10 Ава -  Без коментов - 10/10 Подпись - просто и неоригенально .... 8/10  Ну насчёт подписи, мне и не нужна подпись с наворотами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Вез: Ник:9(без черточек лучше будет) Аватара:8(???) Попись:10(все в ажуре...) Вот я исправил аву ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оценте меня!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Вот я исправил аву ...  умничка... Ботар писал(а): оценте меня! ух...какой нестандартный баннер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): оценте меня! Ник - 10 редкий ( по моему ) Ава - 10 супер, только глаза очень часто мигают Подпись - 9, ты по моему переделывал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong
Ник:Неплохо,на десяточку.10/10 Аватара:Супер!Я под столом. 10/10 Подпись:Как то не очень.8/10 Ник - 10 хороший Аватар - 9 мну не очень Подпись - 10 нормально 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а ещё оцените!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а ещё оцените! Щас....Щас.... Ботар Ник - 5 п-р-о-с-т-е-н-ь-к-о! Ава - 5 Так себе... Баннэр - Плохо вырезано ФотоШопом и вклеино на фон ужстно.... Ещё такой огромный!.... 2....
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Ботар писал(а): а ещё оцените! Щас....Щас.... Ботар Ник - 5 п-р-о-с-т-е-н-ь-к-о! Ава - 5 Так себе... Баннэр - Плохо вырезано ФотоШопом и вклеино на фон ужстно.... Ещё такой огромный!.... 2.... ЧироХ Ник-Тут уже был Чиро}{. Ава-Гы!Сейчас не прикол!Её то у кого то видел......10(И че все на теневую катятся?) Итог-9 Подпись-КрутаЙА........ Ботар писал(а): а ещё оцените! Только умалаяю в яму не сажай! БотарНик-Простенько и со вкусом!10 Аватар-Куски тела и руки ботара НЕ В ТЕМУ!9 Подпись-Сплошной Ботар.....А вот юзербар с мечём джедайчиков крут!10! Итог-9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |