| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Логика простейшая - зачем кому-то защищать Двуликого героя на Русбионикле, где его никто не любит? Кому это надо, как не ему самому? Или Венуа настолько, извиняюсь, молод и глуп, что ещё ничего не понимает. А ещё он может быть настолько доверчивым, чтобы открыть на "Вконтакте" ссылку by ДГ и получить полный набор причитающихся скриптов и троянов. Скорее Венуа.. <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Зачем сразу так грубо-то? да зачем? тем более Венуа ветеран. Найтрос добавлен в друзья
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Зачем сразу так грубо-то? Есть другие слова? Makuta Krika писал(а): да зачем? тем более Венуа ветеран. Ветеран... Я, Копака, Влад Быков, Понрак, Таху и Лекс (он дааааавно ушел) были основой РБ. Потом КК стало отдельно, но не так важно. Мну больше ветеран, чем какой-то там Венуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Есть другие слова? На что ты намекаешь? Makuta Krika писал(а): Найтрос добавлен в друзья Спасибо. З.Ы.: Между прочим, Венуа и есть Влад Быков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): З.Ы.: Между прочим, Венуа и есть Влад Быков. Ой... как-то неловко вышло... Хм. Странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Моя имею вообще уже много друзей......... >>ЧироX <<  ЧЕГО ?  ТЫ меня добавил в друзьЯ ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Jaller Inika писал(а): Венуа писал(а): Доктор писал(а): Венуа писал(а): Ты ТМ имеешь в виду, да мы сним очень давние друзья со времени когда только появился этот форум. А я был о всех ветеранах хорошего мнения... Кроме Ливерной Макуты, конечно! Д А что Такое? Ну друг он мне! И поверь Ветераны нармальные люди. Хоть даже -В@К@М@- даже и утверждает что ТМ Напал тогда на РБ я этому не верю 1) Нет смысла Месть!Кака ещё месть!?Забанили его на веки вечные! 2) Мы сним ветераны и уважаем Таху и его форум Он экс-ветеран!Да и чё! А то что смотри выще! 3) Нет выгоды Месть.НЕТ ВЫГОДЫЕсть.Возможность в доволь смыть с себя пот желания мстить! 4) Как-то раз завели этот разговор и прошли к такому выводу: пусть живёт второй BZP. Нипоняль!О_о. новость №1 в РосииАааа ну понял.....Он тебе наврал. 5) Не мало у кого есть проги всякие У меня нет.Зато у вакамы есть! И ТМ мог дать кому нибудь эту прогу! Эээээээ.... 6) Я верю что он этого не делал! Он сам признался и даже взломал Тео-Нуй и ТС -N13OS-а. [color=#40BF00]Где это написано!?[/color] Вконтакте>Группа Anti-Bionicle Communti>Альбом рб здох!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
mazeka писал(а): А мне в друзья добавить некого.Кто захочет со мной дружить?Ведь мой рассказ никто не оценил....да конечно новички всегда тупые расс.печатают,и значит сами тупые!Раз я новичок,я ведь тупой что ли?  Я хочу с тобой дружить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): mazeka писал(а): А мне в друзья добавить некого.Кто захочет со мной дружить?Ведь мой рассказ никто не оценил....да конечно новички всегда тупые расс.печатают,и значит сами тупые!Раз я новичок,я ведь тупой что ли?  Я захочу с тобой дружить  Детский сад , трусы на лямках Я же поросил в этой теме не просить добаветь кого то в друзья или подобное этому " !!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Тоа Megarong писал(а): mazeka писал(а): А мне в друзья добавить некого.Кто захочет со мной дружить?Ведь мой рассказ никто не оценил....да конечно новички всегда тупые расс.печатают,и значит сами тупые!Раз я новичок,я ведь тупой что ли?  Я захочу с тобой дружить  Детский сад , трусы на лямках Я же поросил в этой теме не просить добаветь кого то в друзья или подобное этому " !!!!! Я ему просто сказал, остальное по ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mazeka писал(а): А мне в друзья добавить некого.Кто захочет со мной дружить?Ведь мой рассказ никто не оценил....да конечно новички всегда тупые расс.печатают,и значит сами тупые!Раз я новичок,я ведь тупой что ли?  Сейчас ты это показал!Хочеш с кем нить дружить ОБЩАЙСЯ с тем,а не веди себя как ........Эх.....Незнаю как сказать.....Короче я хотел заводить с тобой дружбу но ты показал что я плохо выбераю цели.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |