|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Хотя не удивлюсь что они печатают с книгами! ИМХО О, вы недооцениваете наши возможности... Зачем же книги и прочие носители информации, если всё это зафиксировано в памяти и может быть в любой момент вызвано? Несчастные органические существа, вы демонстрируете сейчас не только невежество, но и нежелание ничего знать и даже просто понять то, что говорит вам мой напарник, отрицательный Ка-мезон. По законам микромира вы подлежите аннигиляции с равными вам по массе объёмами антивещества, но поскольку это вызовет серьёзные разрушения и на этой планете, мы не имеем права идти на такие жертвы. Я могу пометить вас радиоактивным (безвредным для живых организмов) изотопом углерода с массой 14 атомных единиц, либо же заключить в центр атомного ядра, где мощь Сильного взаимодействия не даст вам выйти наружу до истечения положенного срока. Но от доброты своей пока не буду делать ни того, ни другого, да и не наказывают за незнания. Кхе-кхе, зачем меня в атом заталкивать??? И согласен со своим другом - Ты перегибаешь палку которая скоро сломаеться! И кстати: "Перестаньте делать из себя тем, чем вы по настоящему не являетесь! Или же по законам информационного обьекта "РБ" вы нарушаете правила сосуществования с другими(Правила короче)"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): О, вы недооцениваете наши возможности... Зачем же книги и прочие носители информации, если всё это зафиксировано в памяти и может быть в любой момент вызвано? Несчастные органические существа, вы демонстрируете сейчас не только невежество, но и нежелание ничего знать и даже просто понять то, что говорит вам мой напарник, отрицательный Ка-мезон. По законам микромира вы подлежите аннигиляции с равными вам по массе объёмами антивещества, но поскольку это вызовет серьёзные разрушения и на этой планете, мы не имеем права идти на такие жертвы. Я могу пометить вас радиоактивным (безвредным для живых организмов) изотопом углерода с массой 14 атомных единиц, либо же заключить в центр атомного ядра, где мощь Сильного взаимодействия не даст вам выйти наружу до истечения положенного срока. Но от доброты своей пока не буду делать ни того, ни другого, да и не наказывают за незнания. В том мозгу, который сейчас находится в голове того живого существа, который печатает данное информативное сообщение, появилась только одна мысль: "Ндя..." Тоа Лесовикк писал(а): Юлядь, вы че, уже все ипнулись? Вас тошно слушать! И это делает администрация! Куда мир катится... Ой, люди-люди... Почему ж не до кого не доходит, что они просто общаются с нами на сильнонаучном языке и всё. Вы бы лучше не писали всякие там гадости про наших глубокоуважаемых Админов, а вниматьельно прочитали то, что они пишут, и, может быть, до вас бы дошло ,что ничего сверхънепонятного человеческому разуму они вообще не пишут, ибо не способны это сделать. Вот возьмите, не пожалейте часик-другой и почитайте их посты, вдумываясь в кажлое слово, а если слово не понятно - потрудитесь найте в каком-либо научно источнике объяснение его. И уверяю вас это пойдёт вам только на пользу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Куда мир катится! Совсем на Баке все помешались! У Администраторов имена какие-то странные, Тоа аберон называет себя какой-то Мега-БАК-овой печенькой. Я может тоже скоро назову себя Омега Альфа 3 Епислон  опять же извиняюсь, если когото оскорбил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Только что до меня дошло, что администраторам не 12 лет и они общаются с нами на физическом языке. А до меня только что дошло, что люди могут быть настолько недалёкими, что они не сразу понимают то, что до тебя наконец-таки дошло. Дошло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я может тоже скоро назову себя Омега Альфа 3 Епислон называйся, но только сможешь ли ты соответствовать этому нику? У Админов (ну у части...) это получается - на счёт тебя - извени, сильно сомневаюсь... Цитата: Совсем на Баке все помешались С чего ты взял, что изменеие стиля общения Админов (опять же части) связанно с БАКом? Я никакой, кроме личной шуошной, связи не вижу. БАК тут совершенно не причём, ибо я почти уверен что админы с ним связи не имеют. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): ?? (Сигма-минус-гиперон) писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Хотя не удивлюсь что они печатают с книгами! ИМХО О, вы недооцениваете наши возможности... Зачем же книги и прочие носители информации, если всё это зафиксировано в памяти и может быть в любой момент вызвано? Несчастные органические существа, вы демонстрируете сейчас не только невежество, но и нежелание ничего знать и даже просто понять то, что говорит вам мой напарник, отрицательный Ка-мезон. По законам микромира вы подлежите аннигиляции с равными вам по массе объёмами антивещества, но поскольку это вызовет серьёзные разрушения и на этой планете, мы не имеем права идти на такие жертвы. Я могу пометить вас радиоактивным (безвредным для живых организмов) изотопом углерода с массой 14 атомных единиц, либо же заключить в центр атомного ядра, где мощь Сильного взаимодействия не даст вам выйти наружу до истечения положенного срока. Но от доброты своей пока не буду делать ни того, ни другого, да и не наказывают за незнания. Кхе-кхе, зачем меня в атом заталкивать??? И согласен со своим другом - Ты перегибаешь палку которая скоро сломаеться! И кстати: "Перестаньте делать из себя тем, чем вы по настоящему не являетесь! Или же по законам информационного обьекта "РБ" вы нарушаете правила сосуществования с другими(Правила короче)" Мда,что с тобой случилось Рудака!?...Ты свехнулась...мы живём!И мы живём не как ботаны...Постич различные науки можно в другой момент,а сейчас надо жить и радоваться жизни,жить как урбан-чел...и радоваться этому!Конечно,нечего ходить вечно с лыбой...но жить то надо...(что йа впариваю!? о_О)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |