| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А мне понравилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И опять для тугодумов: Я НЕ ДЕЛАЛ ЕГО СМЕШНЫМ! Сколько раз говорить?  Ясно,ясно.Не надо кричать.Но все равно как то не очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): сделай гостевую работу со мной Имя; монстерджеммер Спрайт;  [url=http://www.radikal.ru]  История; по случайности попал в мир биониклов . после знакомства с тоа стал на их сторону . на данный момент находится на мата нуи и следит за бороками во збежани разрушений Оружие и разные спешалы;ракетамет и пара острых вращающехся мечей _______________________________ теперь щаслев
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): ладно тоесть это будет типо нижняя часть в одном кадре верхняя в другом  Нет, тебя просто не будет видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Странно но мне ж....Ж.....Жутко нравитцааааааа!!!!!Шлю идею с сюжигом!10/10! И где? Ты мну ничего не слал... П.С. Тоа, это нормал...
Перейти в конец
|
|
 |