| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Птицевидный кабелегрыз.  Не оффтопим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Птицевидный кабелегрыз.  Не оффтопим Он в тему.Его насешило что сама нашего Дракоши Toa Vakama Hordika писал(а): Птицевидный кабелегрыз.  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Он в тему.Его насешило что сама нашего Дракоши Попрошу без фамильярностей!Я Шуба!А Дракоша-это шампунь.Зарубил на своём хрящеобразовании называемыми людьми носом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот моя самоделка - лорд Таканува: Вложение: Комментарий к файлу: Это он!
-0003.JPG [ 176.64 Кб | Просмотров: 14 ]
Ну-у-у. Он простой, но для темы сойдётъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Бьёцца башкой ап стенку* -Он из 1 набора?НЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
А я то думал из ПЕРВОГО набора! Ну ладно, ещё одна самоделка - Она из мантакса ( но мечи - из Такадокса( простите миня  )) Вложение: Комментарий к файлу: вот он
-0008.JPG [ 182.66 Кб | Просмотров: 19 ]
У меня есть коллекция моделей из 1 набора, потом выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Нормально, мне понравилось, мечи ему идут  Только ноги разные  В этом вся соль! По истории мантакс попал в топи тайн и изменился. Поэтому у него одна часть тела мощная, другая хрупкая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Загрузи на Кип 4 ю и бушь молодец и поставлю в 1 пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Тоа Megarong писал(а): Нормально, мне понравилось, мечи ему идут  Только ноги разные  В этом вся соль! По истории мантакс попал в топи тайн и изменился. Поэтому у него одна часть тела мощная, другая хрупкая. А, понятно, у него и рука другая, вижу классно придумал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Загрузи на Кип 4 ю и бушь молодец и поставлю в 1 пост! А как и куда грузить? ответь по ЛС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крика,я тебе всё сказал в ЛиСу!теперь следуй инстракшон,сын мой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки из 1 набора))) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Вот ссылка и превью:  Это для Аццкого Шубы Дракона Молодец! Теперь всё делай по Анкетке!
Перейти в конец
|
|
 |