| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А меня оцените  Тоа Megarong Ник - 9 Ава - 10 Баннэр - 10
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Тоа Megarong ник 10\10 ава 9\10 подпись 9\10 Ну можно сказать я их маленький фанат  , а тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините но может ли кто нибудь оценить меня? Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Kapaka MistikaНик-С ошибками но звучит круто!15! Аватар-Просто авоки.8 Подпись-Таканува,таканува,таканува.....Но подпись на 11!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Ник - Как Копака может быть Мистикой ? Тоже ту-ту ? 5 Ава - 2 Баннэр - ВСЕ разного размера! 4 Теперь оценивайте мну!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
оцените меня 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Kapaka mistika: ава-9 ава как ава ник-нормальный 10 подпись-правда таканува, таканува, таканува... скучновата 9 Но мне понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Kapaka mistika: ава-9 ава как ава ник-нормальный 10 подпись-правда таканува, таканува, таканува... скучновата 9 Но мне понравилось конечно да
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Ник - Как Копака может быть Мистикой ? Тоже ту-ту ? 5 Ну и?Вот я поставлю ник Макута Гидраксон и че?Ава - 2 О_о.Баннэр - ВСЕ разного размера! 4 И?Теперь оценивайте мну! Тааак.....Я тебя оценивал....Может повторить? Kapaka mistika писал(а): Тоа Megarong писал(а): Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Kapaka mistika: ава-9 ава как ава ник-нормальный 10 подпись-правда таканува, таканува, таканува... скучновата 9 Но мне понравилось даНе флуди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ЧироX писал(а): Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Ник - Как Копака может быть Мистикой ? Тоже ту-ту ? 5 Ну и?Вот я поставлю ник Макута Гидраксон и че?Ава - 2 О_о.Баннэр - ВСЕ разного размера! 4 И?Теперь оценивайте мну! Тааак.....Я тебя оценивал....Может повторить? Kapaka mistika писал(а): Тоа Megarong писал(а): Kapaka mistika писал(а): да я их люблю отцените меня  Kapaka mistika: ава-9 ава как ава ник-нормальный 10 подпись-правда таканува, таканува, таканува... скучновата 9 Но мне понравилось даНе флуди! исправился
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): оцените меня 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тааак.....Я тебя оценивал....Может повторить? Да 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Капака мистика Ник-9(А что нормально. И вообще все могут выбирать себе ники как им хочется) Ава-8(Ну скучновато) Подпись-10(Таканува, кайф) Ботара я уже оценивал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |