| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): \Vezon/ писал(а): Тоа MegarongНик - ммм... я тут подумал , ставлю 10 ! Ава - 10/10 ! подпись - БеЗ КоМеНтОв ! 10  Большое спасибо \Vezon/ Владимир , оцените меня ! это надо по правилам ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): оцените меня! Ты достал уже  !!!! Тебя на каждой странице оценивают , тебе не надоело Ботар Ник - 4/12 Ава - 5/12 Подпись - ваще плохо 3/12 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/Ава - качество супер 10-тка; Ник - Хороший, но вот это ( \...../ ) не очень. но 10-тка; Подпись - 10 хорошая 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): \Vezon/Ава - качество супер 10-тка; Ник - Хороший, но вот это ( \...../ ) не очень. но 10-тка; Подпись - 10 хорошая  Посибочки ! Вот ДуМаЮ на что сменить ник ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Тоа Megarong писал(а): \Vezon/Ава - качество супер 10-тка; Ник - Хороший, но вот это ( \...../ ) не очень. но 10-тка; Подпись - 10 хорошая  Посибочки ! Вот ДуМаЮ на что сменить ник ... Лучше смени его на: -Vezon- 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Оцените плиз меня.А то я уже устал оценивать других,а потом смотреть что меня не оценивают Тоа Megarong писал(а): Лучше смени его на: -Vezon-  Пользователь с таким ником уже существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А если сменить на -=Vezon=-  А правила почитать?Ведь черточки теперь нельзя
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): А если сменить на -=Vezon=-  А правила почитать?Ведь черточки теперь нельзя Мдя? сейчас посмотрю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Flagg Ник - 10-тка, редкий Ава - 10-тка, классная ава Подпись - 9-тка нормальная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Toa Meganrong Ник: 6 - напоминает то ли "Мегатрон", то ли "МегаРог", то ли "Megadeth"... больно накручено. Ава: 9 - ГОМЕР! Правда, выражение лица подкачало. Подпись: 6 - чересчур цветастая, на мой вкус. Да и Симпсоны с Матрицей устарели немного... Спасибо Flagg, за комментария 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |