| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Знаю, что дабл пост, но у мну важная инфа: Началась стройка игры))) Пока разработаны персы: Дестр, Нинра, Тапика, Док и Везон. Лсните мне если хотите чтобы вами играли в игре))))) Ты нашел другого разработчика для игры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктора... Ну и ладно....Буду лучше делать игру про свои комиксы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Обиделся? Я поменял, ибо ты не мог делать... П.С. Ты все идеи у мну зобираешь... А теперь я могу делать..... P.s. Хлчу и забираю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
дестр я люблю твои комиксы! шутка 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
комикс:я подумаю ботар:я дам тебе пиченьку комикс:где и когда женится будем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zord писал(а): комикс:я подумаю ботар:я дам тебе пиченьку комикс:где и когда женится будем?  жжошь!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): Zord писал(а): комикс:я подумаю ботар:я дам тебе пиченьку комикс:где и когда женится будем? я а я кобудтобы не понял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |