|
DerTal
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Так-с я забыл написать что жюри НЕ МОЖЕТ ВЫСТОВЛЯТЬ САМОДЕЛКИ В КОНКУРСЕ!!! Извените. rockoh писал(а): мона я тоже вступлю? Да. Придумаю чего ни будь. Makuta Krika писал(а): Чирокс писал(а): а можна вступить мне  пиши 6 *анкет* рахи. Неееееееет. Надо придумать что-либо что бы в ступить! Думаш я сам не понял?  Я выставил как пример к конкурсу.так что извиняться не надо  P.S.А где оценки?! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): довольно круто-10/10!  спасибо я старался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): ANTROS писал(а): довольно круто-10/10!  спасибо я старался ЫЫЫЫ!!!Видно!Пушка круче тех что ROMEO делал!10!ЫЫЫЫ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
вот решил сделать чудо 1.Автор:я 2.Имя:рыба шпион 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Мьютран решил создать для пополнение своей армии 4.Раса:Рахи 5.Арсенал:Замор, хвост крюк,две ласты 6.Цвет:белый с черным 7.Настоящие место нахождения:на Мата Нуи следит за Турага 8.Изображение:      Я за тобой слежу!!! ТАКАНУВА!!! вот и все на данный момент
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
кстати я кое что забыл пакозать гадунака на 17 странице ещё может разайденятся на две части вот они Вложение:
007.jpg [ 26.36 Кб | Просмотров: 27 ]
это собака рахи она делается из тела гадунаки только к нему надо добавить задние ступни и голову которая делаетса из викана который находится в их команде. с переди Вложение:
010.jpg [ 24.4 Кб | Просмотров: 25 ]
с боку Вложение:
011.jpg [ 26.08 Кб | Просмотров: 26 ]
с зади Вложение:
012.jpg [ 29.21 Кб | Просмотров: 21 ]
а это тёмный тоа он делаутся из голавы годунаки только от неё надо убрать челюсть и приделать голаву вот он. с переди Вложение:
013.jpg [ 23.67 Кб | Просмотров: 14 ]
с боку Вложение:
014.jpg [ 24.15 Кб | Просмотров: 22 ]
с зади Вложение:
015.jpg [ 25.54 Кб | Просмотров: 23 ]
если смотреть на них не как на конструктор а на настаяших то части которые к ним надо добовлять или убирать они сами врастают вних или нааборот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
радуга, но собака нормальная за все 5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я говорю за двух одна оценка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не плохо
Перейти в конец
|
|
 |