|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну вот и он: Комикс 51: Квест за мечом смерти! Часть восьмая. Что-то я со вчера еще усталый и сделал вроде плохо.... П.С. В девятой части вы поймете, почему меч так называеться. что за маторан в конце? это новы дестр? хороший комикс 10/10 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Как ты можешь знать. что будет в конце квеста? Кто сказал, что Дестр уничтожит меч? Кто сказал, что Дестр не умрет? 2. Тапика... Его так зовут. 3. Что- то ты себя вставляешь не очень... Нету у тебя клона))) 1-Я бы не убил себя в комиксе..... 2-О_о....Ошибочка. 3-Кто знает может пока была война с клонами они взяли мой ДНК? destroyer_ писал(а): Нет, это Джали))) Тоисть тот Джали,шо я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет. Джаллер и Джали совсем разные. 1. Но я же хочу Нинрой стать. 2.))) 3. С клонами? Там Ниндзя! 1-Ну так я непонял я вообще буду?А нащет Нинры то пусть это будет переселение душ!Типа появится Мата-Нуй и предложит тебе стать тоа,когда ты умреш или отправится в мир иной...... 2-Бу-бу! 3-Ну значит НиНдЗя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Нет. Та подругому будет. Ты появишся в десятой части. 2. Чего? Тапика круче тебя... 3. Ну вот...... 1-В десятой?А не растянулся ли этот квест? 2-А это я не понял......Я имел ввиду что вот и отлично,когда говрил-бу-бу.... 3-Чего?У меня собака сорвала облапанные мною джинсы,если че....(Не в реале!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Нет. не растенулся.... 2. Короче, Тапика круче тебя и ниипёт! 3. Меньше пей наночь))) 1-Растянулся,ратсянулся......10 часть уже скоро.... 2-Я не против.... 3-Вообще-то это было объяснение откуда у меня клон....Собака НиНдЗя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Скоро-скоро... 2. 3. Дам.. Бедная собака...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Скоро-скоро... 2. 3. Дам.. Бедная собака... 1-Начни ГСшки.... 2-Бу-бу-бу-бу-бу-бу! 3-Да я просто пришол к базе этих НиНдЗя а ты знаеш что у собак привычка раз чужой значит можно кусать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |