| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 11, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Нет, не помогает. Написано, что адрес недопустим. Во-первых, используй опцию "Внешняя ссылка". Во-вторых, уменьшай не ЦЕЛУЮ обоину. Естественно, так качество станет совсем ахтунговым. Отрежь ненужное. Например, оригинал моего нынешнего аватара выглядит вот так. Естественно, голые стены все портят, поэтому я их отрезал, чтобы осталась только статуэтка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда я пытаюсь зайти на форум www.rusbionicle.com со своего смартфона, то появляется сообщение: Цитата: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса. Что означает эта надпись, почему она появилась, и как мне войти на форум со смартфона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Fn А где это? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Это в первом ряду по вертикали, самая нижняя кнопка. Ctrl, что ли? оО BIONICLE94 писал(а): А на мой вопрос кто нибудь ответит?! Таху будет - ответит. Я могу лишь предположить, что айпишник твоего смартфона схож с айпишником кого-либо из забаненных пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Нет, перед. У меня такой нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): А у Вас Ноутбук? Нет, конечно. Онуа писал(а): Стоп...неужели я знаю то чего не знает Ждущий...это кнопка звука,она только на ноутах,у моей мамы такой.... Тогда ясно. С такими вопросами - не ко мне)
Перейти в конец
|
|
 |