| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно я знаю что щас все будут кидаться помидорами, огурцами и всяким урожаем и говорить "вот нуп тему создал про свой сайт". Говорю сразу это не спам. Это свйт посвящённым Героям меча и магии 5. Игра знакома вам ну некоторым из вас. И всё же я попрошу посмотреть его. Вот он. Разумеется он не доработан, но я один не могу совершить то что я хочу поэтому мне нужны помошники...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Я фанат этой игры Молодец. Что могу ещё сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Урааа!Я фан героев!Фракция темных эльфов(Так они у мну называютца.) самая крутая!Регнусь! Тёмных эльфовещё называют "Лигой теней". Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Ндя... зачем ,срашивается, создавать сайт, что бы всю инф выставлять на форуме??? Это ж только лишняя нагрузка на инет. И на людей.
ЗЫ: я не фанат.
Skill Кроме информации там выставить нечего. Пока людей нет, не будет общения. А там только 4 человека, будет больше придумаю кое что. И там же есть темы для обсуждения... А инет для того и создан чтобы его заполнять и заси*ать. А на каких таких людей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А на каких таких людей? а всех без исключения! Ох... мало вы ещё знаете о созданиях сайта, мало. Ну сам смотри: то бы найти нужную инфу человек должен облазить весь сайт и уже потом до него как-то (как я ещё не понял) должно дойти, что вся инфа сайта на форуме. Там ж для этого дела специальные разделы имется, что бы туда всю инфу и спихивали. Вообщем понял я одно: вам сайты ещё рано создавать, рано.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: А на каких таких людей? а всех без исключения! Ох... мало вы ещё знаете о созданиях сайта, мало. Ну сам смотри: то бы найти нужную инфу человек должен облазить весь сайт и уже потом до него как-то (как я ещё не понял) должно дойти, что вся инфа сайта на форуме. Там ж для этого дела специальные разделы имется, что бы туда всю инфу и спихивали. Вообщем понял я одно: вам сайты ещё рано создавать, рано.Skill Я о разделах знаю. Мне прото нужн осначала всю информацию на форум выставить, а потом сразу всё в разделы понапихать, но разделы ещё делать надо. Как только соберу всю информацию, займусь разделами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Фигня игры. Это так необходимо нужно было написать это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Фигня игры. Это так необходимо нужно было написать это? Ты меня спрашиваешь-я тебе отвечаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я спросил" Вы фанат Героев меча и магии?" Ты ответил "Фигня игры" Можно было ограничется "Нет, мне не нравися эта игра" А писать что то типо "Игра *авно" не нужно. Потому что некотороым она нравится. Ведь если я скажу что GTA фигня ты же обидишься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Я спросил" Вы фанат Героев меча и магии?" Ты ответил "Фигня игры" Можно было ограничется "Нет, мне не нравися эта игра" А писать что то типо "Игра *авно" не нужно. Потому что некотороым она нравится. Ведь если я скажу что GTA фигня ты же обидишься? Нет,конечно,я не эмо, я понимаю-что у каждого свое ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тума писал(а): Я спросил" Вы фанат Героев меча и магии?" Ты ответил "Фигня игры" Можно было ограничется "Нет, мне не нравися эта игра" А писать что то типо "Игра *авно" не нужно. Потому что некотороым она нравится. Ведь если я скажу что GTA фигня ты же обидишься? Нет,конечно,я не эмо, я понимаю-что у каждого свое ИМХО. И главное что бы это ИМХО сильно не задевала чужие ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |