|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где этак кнопка находится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Может кто нибудь подсказать где можно скачать девятый Деректс?А то у меня Бутфагхтер его требует О_О Как может современный компьютер сущестововать без девятого Директа?! На АГ, где ж еще. http://www.ag.ru/files/software/217
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Похату писал(а): Может кто нибудь подсказать где можно скачать девятый Деректс?А то у меня Бутфагхтер его требует О_О Как может современный компьютер сущестововать без девятого Директа?! На АГ, где ж еще. http://www.ag.ru/files/software/217Спасибо.Просто у меня Виста,и стоит Десятый Директ.А Бутфагхтер требует девятый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Спасибо.Просто у меня Виста,и стоит Десятый Директ.А Бутфагхтер требует девятый. Ну тогда живи)) Только не факт, что девятый у тебя заработает. Лучше в свойствах экзешника игры поставь совместимость с ХР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): [ Лучше в свойствах экзешника игры поставь совместимость с ХР. Пытался.Но он требует файл Директса Девять.Spore у меня тоже требовало его.Пришлось искать.А где нашел не запомнил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Помогите пожалуйста у меня проблема с клавиатурой: Что-бы нормально написать мне надо держать кнопку Fn! Что мне сделать что-бы вернуть нормальную клавиатуру? Благодарю всех за помощь, сейчас я нашёл кнопку выключения этого режима, она была: Num Lock !

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я думаю сайт останется как прежде,но бкдкт добавлены новые статьи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): а у меня вопрос:при новой серии бионикл 2009(теперь не бионикл а глаториане) будет ли изменено название сайта,исчезнут все статьи о старом,или просто будут добавлены новые?Вообщем объясните мне,что будет с сайтом,или вы еще не решили?? Я представляю если название сайта изменится и он будет называться RusGlatorian  О_О А зачем?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): а у меня вопрос:при новой серии бионикл 2009(теперь не бионикл а глаториане) будет ли изменено название сайта,исчезнут все статьи о старом,или просто будут добавлены новые?Вообщем объясните мне,что будет с сайтом,или вы еще не решили?? Я представляю если название сайта изменится и он будет называться RusGlatorian  А ну ка отдай кальян Кирпичу! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Я не говорю что это надо делать,я спрашиваю что будет с сайтом,и сейчас назрело добавление:будет ли изменен стиль?? *отбирает кальян* А зачем, скажи мне?! Никто ничего не будет менять. Какой смысл? Серия все равно останется "Бионикл", история по-прежнему будет связана со старыми годами (Мата Нуи это гарантирует!)... энциклопедия просто продолжит расширяться.
Перейти в конец
|
|
 |