|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дабл-Пост! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): destroyer_ Ник: 10/10 только чёрточка... Ава: 10.10 Подпись 8/10 не оч Ты)) Ник:10(прикольно) Ава:10(Дроидека!) Подпись:8(нормально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): NyNrAh Ник 10/10. Ава 11/10 люблю кошечек. Подись супер 111/10  Ховер Танк: Ник:8 Ава:6 Подпись:8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ПасибА)Оч обрадовало,что тебе нравиццо мой авик!)
Syntax:
Ник - 8 (нинай,ЧО эт такое,но звучит клёво!)
Аватар - 10 (жёсткая поза дроида ^^)
Подпись - 7 (гм,красиво,но уж больно однотонно...) Ник:8 Ава:6(ацтой) пОДПИСЬ:9(ОДНОРАЗОВО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@-
Ник - не будь этих собак и черточек - 8, а так 5 Ава - хорошое анимашко, 9 Подпись - бяка, 4 Dehumanized Ник:10 Ава:10(кровавая!) Подпись:8(странная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Тоа Megarong писал(а): Ну как я вам, оцените авик  Ацтойный авик!Прошлый был лучше  Да ну, по мне так этот лучше!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Ну как я вам, оцените авик  Ник - 5 (нинай - чё эт,и звучит тупо...но всё-же что-то есть...) Аватар - 9 (люблю Симпсонофф!) Подпись - 2 (бал лишь за ссылки и симпсонофф,а остальное дерьмо...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дехуманизед: Ник-ХЗ че поставить 9/10 думаю... Ава-Мне нравится,хоть и выглядит ,гм, мрачно,мне нравится. Подпись:Тоже круто выглядит 10/10
Факама: Ник-гадость,2/10 Ава - исчезает тело не маленькими кусочками ,а кусками ,8/10. Подпись-опять же,гадость,твой читос ,айрон майден и "Ураааа!!!СвЕРШИЛОсЬ!Йа самый активный пользователь РБ!))" выглядят ужасно.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |