ЧироX писал(а):
destroyer_ писал(а):
Похоже на Рок райдеров. Там тоже такие монстры были....
Наборы нормал, но этот зеленый с оранжевым все портит...
Это и есть новые Рок Райдэры! Только название другое...
Повторяю написанное вчера:
Это не Рок Рейдеры и рядом с ними не стояли.
omega supreme писал(а):
что это за (цензура) лего что вапще уже (цензура) ну это не наборы а (цензура)
надеюсь это только портатипы
Можно без таких бурных реакций?
Тоа Лесовикк писал(а):
Юля, раз уж собрались римейк делать, так не такой удолбищный! Старые Рок Рйэдеры будут вечно в нашей памяти, и никакой отстой не отнимет у нас любовь к старой доброй серии!
А я о чём? О том же.
Ten Ton Brick писал(а):
Цветовая гамма отвратительна настолько, насколько это вообще возможно. "Монстры" отвратительны настолько, насколько это вообще возможно. МЕГАБЛОКС!!! О_О
Единственное, что мне понравилось - ГИГАНТСКОЕ СВЕРЛО. Но ради одного СВЕРЛА брать набор? Ха-ха. Ну, хоть Индиану обещают привезти в следующем году. Я лучше его куплю.
Да, у меня тоже ассоциации с Мегаблокс.
misha писал(а):
Ten Ton Brick писал(а):
Цветовая гамма отвратительна настолько, насколько это вообще возможно. "Монстры" отвратительны настолько, насколько это вообще возможно. МЕГАБЛОКС!!! О_О
Единственное, что мне понравилось - ГИГАНТСКОЕ СВЕРЛО. Но ради одного СВЕРЛА брать набор? Ха-ха. Ну, хоть Индиану н легообещают привезти в следующем году. Я лучше его куплю.
не смей обзывать мою любимую сериу

благадоря которой я жыву я имею в виду мегаблокс мне не покупают лего

Попрошу без наездов!
Incubus писал(а):
В целом... прикольно. НО! СЛИШКОМ ярко и монстры выглядят слишком не серьёзно. Нороче, серия не продержится более двух лет.
Полностью согласен.
Flagg писал(а):
Мегаблокс вместо Лего?

Бедное дитя.
М-да, соглашусь с большинством - страх и ужас, смените цвет... Как я хотел себе кого-нибудь из старых Рок Райдерс, но так и не довелось. Заказать, что ли...
Помацай на ДаблБрике, там кто-то их продаёт. Или продавал? о_О
zebzer писал(а):
Да-а-а, УЖОС, это ведь надо же так леговцам упасть вниз, а я ведь сначало обрадовался про Rock Raiders, а оказывется это просто какой-то бред.
Самое главное, что и я тоже.