|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Тоа Воздуха,ты не Со-автор,а значит што ты должен стать им чтобы выполнять приказы Дестра! (комикс выстовить можно) 1. Дядя, не тормози! 2. Я сейчас как раз выполняю комикс для становления Со-автором! 3. Дестр сам в этой теме про помощь сказал, иди внимательней читай посты пользователей! 4. Вопрос закрыт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
И так леди и джентельмены. Мы (я и Дестр) представляем вам новый постер к фильму... Комиксы Дестра: фильм первый. Оригинал зла. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): меня там нет! Мы типа должны всех героев туда впихивать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): нет,но мы же Со-аффтары!  И что? Вы обычные персы, как и все -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): нет,но мы же Со-аффтары!  И что из этого? Скажи спасибо, что ты есть в фильме. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): а можно мне сделать плакат? (свой) Тебе да))) Можешь не спрашивать)))
Перейти в конец
|
|
 |