| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как это не очень смешные? Они очень смешные! Особенно про отаку клонов !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Как это не очень смешные? Они очень смешные! Особенно про отаку клонов ! Ну спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А, между прочим, Хьюки с Крааканом уже был в "Щите Времён". это не нюки с краканом это хафу с краканом
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Омега Супрэм... А я не согласен со стилем твоих картинок в соотношении с этой темой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 1:33 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Омега Супрэм... А я не согласен со стилем твоих картинок в соотношении с этой темой! Вот именно. Тут, вообще- то, этот пэйнт совсем не в тему.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rock писал(а): А редактировать фотки в фотошопе можно?  Только смешные позы. зы-Хафу ОТЖОГ!!!1о/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rock писал(а): А редактировать фотки в фотошопе можно?  Нет! Их вообще не нужно нигде редактировать. Мои фотографии посмотри (самый первый пост), я там не то что фотошопа, даже диалогов не ставил. А уж "комикс" (две картинки подряд) вообще в исключительном случае ("Пирака есть... Пираки нет"). Задача в том, чтобы исключительно позой набора передать необходимую мысль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как?(Вложение добавить не смог...размер большой) Я кушаю...  Ползают тут всякие...  Господи,сколько их тут? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот вам пара приколов. Может не совсем удачных, но... то что в голову пришло... Вложение: 21092008719.jpg Вложение: 21092008721.jpg Один, два... два... Вложение: 21092008724.jpg Два! Сдавайтесь, жалкие создания из плоти! Или вы погибнете страшной смертью!!! Вложение: 21092008726.jpg ... Вложение: 21092008727.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |