|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тупизна а не новичёк , готов убить ! тысам скозал новичёк новечок как новечок -N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' Чтобы участвовать в Конкурсе Самоделок, надо знать их правила. а вы такем не были?
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' интиресен мой возраст 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Человек. Какого бы ты возраста ни был, НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ висит ссылка на Правила Конкурса! Там всё предельно понятно, разве нет? ПозжеЕщё и не тот раздел... Иногда мне очень хочется стать модератором ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta chirox писал(а): -N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' интиресен мой возраст  АБСОЛЮТНО НЕТ. Только твои действия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta chirox писал(а): -N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' интиресен мой возраст  както не очень но всеровно если хочеш скожи а в смысле напиши
_________________ -KM-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): makuta chirox писал(а): -N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' интиресен мой возраст  както не очень но всеровно если хочеш скожи а в смысле напиши 9 лет 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пн сен 22, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: как учавствовать в кс рб |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta chirox писал(а): Kapaka mistika писал(а): makuta chirox писал(а): -N13OS- писал(а): Меня поражает, какие нубы встречаются на просторах Интернета... даже делая скидку на их возраст... это бесит... =_=' интиресен мой возраст  както не очень но всеровно если хочеш скожи а в смысле напиши 9 лет  нормальный возраст
_________________ -KM-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |