|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Теме скоро коюг...А именно 1 января...Ибо не старых не новых БИОНИКЛофф не будет,грядут Глаторианцы...
----------------------------- Тема набрала 300 постофф!)) И будет пипец... Не правда жаль что старая история закончилась.Зря собирали всех чтоль?Даже Тоа не осталось...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У всех наборов свои плюсы и минусы. Новые - чаще всего повторение уже пройденного, но зато столько видов оружия, а еще и размеры... Старые нас удивляли больше, потому, что все было свежо и ново (первые Тоа и Бороки ни на что в мире не были похожи, а последующие Тоа Нува и Бороки Кал... тоже самое, только с установленным патчем). К тому же старые имели механизмы (особенно впечатляют Кадок и Гадок). Стоили старые меньше, но были менее подвижными. Можно ли тут спорить? Думаю, нет. И вообще. Нужно конкретней объяснять: что вы называете старым, а что новым. С какого года начинается это ваше "новое"? Для меня с 2006, когда исчезли механизмы, а модели без огнестрельного оружия тали редкостью. Кто-то может считать новым с 2004, когда история повернула в другую сторону, а кто-то явно считает новым - 2008. Ясно, почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше БИОНИКЛы обладали какой-то изюминкой,таинственностью...Но с 2006 года пошло что-то не то...Йа сперва подумал,что Пирака это всего-лишь высоко-развитый фан-арт...Но оказалось,что это воистину наборы!Я очумел...Как ТАКОЕ можно выпускать?Такие наборы больше подходят для 7-9 летних детей,но ни как не для 13-ти,14-ти летних тинэйджеров...Мне тогда было 11,но мне уже не нравилась эта идея с Пирака...БИОНИКЛы утеряли свою таинственность...И это продолжалось до 2008 года,да и то...сейчас они не настолько таинственные,насколько просто клёвые и мощные,Фантокаи Мистика это вообще отжог ЛЕГОвцофф...Но Мари и Иника это какая-то ошибка природы...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Раньше БИОНИКЛы обладали какой-то изюминкой,таинственностью...Но с 2006 года пошло что-то не то...Йа сперва подумал,что Пирака это всего-лишь высоко-развитый фан-арт...Но оказалось,что это воистину наборы!Я очумел...Как ТАКОЕ можно выпускать?Такие наборы больше подходят для 7-9 летних детей,но ни как не для 13-ти,14-ти летних тинэйджеров...Мне тогда было 11,но мне уже не нравилась эта идея с Пирака...БИОНИКЛы утеряли свою таинственность...И это продолжалось до 2008 года,да и то...сейчас они не настолько таинственные,насколько просто клёвые и мощные,Фантокаи Мистика это вообще отжог ЛЕГОвцофф...Но Мари и Иника это какая-то ошибка природы... от части ты прав
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |