| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Rusbionicle castle building |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме мы создаем здания мира бионикл.Это может быть что угодно, от хижины га-маторана до укрепленного, напичканного оружием замка тоа.Анкета: Код: [b]Название:[/b] [b]Предназначение:[/b] [b]Оружие:(если есть)[/b] [b]Укрепления:(Если есть) [/b] [b]Где строят[/b] [b]Для кого строят[/b] [b]Описание:[/b]
Жду отзывов. Принятые: Название:Хижина на дереве Предназначение:спокойное проживание, или дозорная вышка Оружие:(если есть)2 больших арбалета рядом с хижиной, стреляют парализующими дротиками Укрепления:(Если есть) не большие щиты рядом с арбалетами Описание:В этих Хижинах живут, Матороны, в основном те которые любят одиночество. Предназначение сторожевая башня Оруедназначение сторожевая башня Оружие:(если есть) пулемет с сферами замор Укрепления:(Если есть) башня из протостали Описание:большая блистящая башня !!!стоит на берегу даксии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно не нужно... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея отличная. Я всеми руками и ногами за. Так же мои предыдущие реинкарнации всеми руками и ногами за.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 23, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно не нужно... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Висорак Килерак писал(а): Я решил создать темку в которой мы будем создавать плесеты.То есть здания.Тем у кого плесетов не можно рисунками или просто текст.Кто за? а можно задать найти реферат или ис своих знаний а то мне про золотую орду надо Эмм... А можно по- русски?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно не нужно... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Что то я сомневаюсь что кто то еще сюда зайдет.Голосование закрыто. а зачем ты его закрыл?! я за. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle castle building |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот что то придумал Название:Хижина на дереве Предназначениеспокойное проживание, или дозорная вышка Оружие:(если есть)2 больших арбалета рядом с хижиной, стреляют парализующими дротиками Укрепления:(Если есть) не большие щиты рядом с арбалетами Описание:В этих Хижинах живут, Матороны, в основном те которые любят одиночество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle castle building |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Плагиат чистой воды, между прочем. Это была моя идея строить архитектуру.
Skill Это была идея для Тео Нуи. А это просто так.  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle castle building |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Плагиат чистой воды, между прочем. Это была моя идея строить архитектуру.
Skill Это была идея для Тео Нуи. А это просто так.  )) СТОП. Ты хочешь сказать, что именно из этой идеи родилась Тео-Нуи??? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle castle building |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: терикс Предназначение сторожевая башня Оружие:(если есть) пулемет с сферами замор Укрепления:(Если есть) башня из протостали Описание:большая блистящая башня !!!стоит на берегу даксии! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |