| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): "Да я опасен!" - (с) Уря, йа в игре! Как обычный статичный перс или активный перс Как тот, кем можно играть)))) Игра будет по всему РБ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): "Да я опасен!" - (с) Уря, йа в игре! Как обычный статичный перс или активный перс Как тот, кем можно играть)))) Игра будет по всему РБ)) а я в ней буду? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ребят вы про какую игру?Тео-Нуй шоли? зы-Сделай ПАЗЯФФТА последнюю часть квэста..... 1. Нет, про мою РЕальную онлайн игру.. ЗЫ. Это фильм...  Джаллер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Там же написано "Не использовать эти спрайты без моего розрешения!! Читать умеете? Обычным китами все могут, тем, что я сделал, тока с моего розрешения. ну можна использовать плиз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет. Используй Чимору Омега. Тема есть даже тут! В Худ. Работах.. хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Если будешь пристовать, то будет с Киропом или Дезом! ладно прости больше не буду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ладно.. Скоро сделаю. Тока спрайт сново дай. Забыл я.. П.С. Посоветуйте, какого размера делать локацию "Лес" в моей игре? (Размер в пикселях, ибо делаю в пеинте) если чесно то я не советчик. спрайт-обычный та моторан с красной маской матау(ты меня принял)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |