|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Собсно здрасте. Я узнал что у меня скоро появится куча свободного времени, но у меня проблемы с компьютером и может быть они будут длиться до 1 октября. Но как только у меня всё будет в порядке рассказ будет продолжаться и возможно вы увидите такие рассказы как "Великие 2" и "Великие 3"если меня вдохновение не покинет. Что у меня планируется на вторую и третью части-нескажу... Дьюм, как только проблем не будет, напишу тебе мои планы на Великие 2,3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Великие. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМЬГ. Собственно я забыл добавить 8 главу в первый пост 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великие. Продолжение пишется!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 9. Краг поднял пушку на Тану, он уже начал нажимать на курок, но Великий опустил пушку вспомнив что-то. "Вы нужны нам живыми, пока живыми..."- Сказал Краг. "С чего бы такая нужда в нас?"- Сказал тоа огня. "Это не твоё дело, всё равно для тебя это кончится плохо!" И Краг освободил тоа спустив с них цепи. Тана в далеке увидел лучника, который напоминал Гаарака, этот лучник целился в Крага, и тоа огня Тана решил помочь союзнику. Тана пустил шар огня в Крага, но Великий просто остановил его в воздухе и потушил, но тут Краг упал от выстрела лучника. Великий поднялся телепортировал лучника воина к тоа. «Кто ты?» - Злобно спросил Краг. «Тебе я этого не скажу, тем более я буду отнюдь не на твоей стороне!» -Гордо сказал Лучник. «Ну это пока неважно…» Сказав это Краг исчез. Тоа вместе с лучником побежали к лифту Колизея, зайдя на подъёмник они стали подниматься на самый верх. Через 10 секунд они перед собой увидели Крага и другого Великого. «Кто ты?»- Спросил тоа воздуха. «Ваша надежда на спасение. Я - Нестерликт»- Сказал Великий. Риа- тоа льда оглянулся вправо и увидел Келтона, Несерликт сразу же обернулся и остановил Келтона-тёмного великого. «Глупцы, вы не можете меня убить так как я Великий, вы не знаете моих амбиций и моё могущество!»- Смеясь захохотал Келтон. «Нам всё равно, ты сейчас отправишься в самый дальний параллельный мир, но сначала я обессилю тебя!» Громко сказал Нестерликт. Рука Великого поднялась и Келтон стал светится красным светом и с каждой секунды слабеть, силы покидали его, он начал забывать что он Великий, и наконец когда его силы иссякли, Келтон исчез. Нестерликт уже чувствовал себя королём Метру нуи, да и не только его. Его броня хордики засияла, а его маска канохи Трина наполнилась невероятной мощью. Он ощущал могущество по его рукам. Теперь ему нужно было сказать народу что они спасены. Что Нестерликт и делает. «Жители Метру нуи, сегодня знаменательный день, когда из этой Вселенной был изгнан Великий по имени Келтон. Я лишил его сил и отправил в параллельный мир. Нам больше ничего не угрожает и поэтому, нам нибудут нужны ни ваки, ни патруля, даже тоа….» Сказав это Нестерликт приказал Крагу отправить тоа в тюрьму. «Ты, ты заплатишь за это, пусть не я буду тебе мстить!». Сказал Риа- тоа льда. Нестерликт проигнорировал эти слова. «А что с лучником?» Спросил Краг. «Туда же куда и Келтона.» И в руках Крага лучник исчез. «Отвести тоа в тюрьму. А я пока буду искать катакомбы»…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |