|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Мне нравятся: конечно Наруто, мастер Джирайя, Цунадэ, Гамабунта Сезоны: 3, 4 сезоны Любимые моменты: Бой Хокаге с Орочимару, бой Наруто с Гаарой А бой Саске против Нруто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я только по Джетиксу смотрю, а там пока не вышла Эта серия (а может вышла, дывно не смотрел) По Джетиксу идет не Наруто. Воть тебе первая часть боя. Понравится, дам остальное. [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bc0VJbfvWyc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bc0VJbfvWyc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я смотрю только Наруто Shippuuden, потому что предыдущие серии отстой, да и сейчас я его уже не смотрю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Наруто, Наруто всё правильно, а бой мне понравился Продолжение давать? Оно кровавое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я смотрел этот бой, он не такой уж и кровавый там просто драка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это тем кто говорит аниме это "Г": Я же не говорю что то что вы любите это полное "Г" и такое отношение к чужим интересам очень мягко говоря ... кхм... не культурно и это показывает ваше неуважение к другим и их интересам. Например кто то любит L2 а я его терпеть не могу я же не начинаю говорить что это << не буду писать что >> и что я не ненавижу ее и я просто скажу что мне она не нравится и все. К тому же у каждого свои интересы и мне очень обидно когда кто то кому это нравится называют их очень не приятными словами и то чем они занимаются это не приятно вы подумайте хоть раз не только о себе но и о чувствах других людей о их увлечениях и мнению к этому а потом что то говорите. Ладно не буду продолжать ибо это будет на долго...
Теперь к теме: Вообще Наруто это мое одно из самых любимых аниме )) у меня даже есть пару косплей вещей )) И я люблю все что связано с Наруто. Кстати вот фестиваль в Киеве будет )) собираюсь пойти в костюме Канкуро с Шипудена ). Мой любимый персонаж конечно же Джирая )) потому что он такой же извращенец как и я xDDD и вообще фанатею от этого аниме ))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я знаю, но не хотелось её раскапывать, поэтому сделал новую. Крутой мульт, он по Джетиксу идёт и помоему из интернета можно его смотреть из инета можно всё смотреть...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Мульт полная фигня.ИМХО Это не мульт. Ситх ты наш0)))
Перейти в конец
|
|
 |