|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): destroyer_ Ава: 10\10 - Чоки жрёт Дестра! ААА!!! Ник: 8\10 - С маленькой буквы Подпись: 10\10 Чокии мну не жрет. Знаешь фокус со львом? Дресировщик в пасть к нему залазит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема мне, мягко говоря, не сильно нравится. Просто непонятно, зачем это нужно - оценивать ники пользователей, а также их аватары с подписью. Вдобавок аватары многие не делают сами, а берут готовые или заказывают. Т.е. вы в этом случае оцениваете не данного пользователя, а мастерство того, кто этот аватар или баннер сделал. Соответственно, если поставите низкую оценку, то обидите человека. Вдобавок, как вижу, некоторые ставят низкие оценки, чтобы насолить другому человеку... ЧироХ, ты хочешь быть изгнанным с форума? Нет? Ну так веди себя прилично! P.S. Провокационный ответ на провокационный вопрос: ~$veto4k@~ писал(а): Кто осмелится оценить меня? Ну поставлю я везде по нулю... ну ладно, по единице - и что дальше? Glamour must die.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто непонятно, зачем это нужно - оценивать ники пользователей, а также их аватары с подписью Ну... мне кажется что планировалось это более цивилизованно. Ну вот смотри, если пользователь дал грамотный, чёткий и главное хороший коментарий к профилю, то из этого можно сделать не плохие выводы, плюс изнаёшь то, насколько "приятен" втой профиль окружающим... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тема мне, мягко говоря, не сильно нравится. Просто непонятно, зачем это нужно - оценивать ники пользователей Рудака писал(а): Ну поставлю я везде по нулю...  Ыыы Рудака писал(а): Glamour must die. +1 __________________________________________________ *начало содержательной части* __________________________________________________ Рудака писал(а): зачем это нужно - оценивать ники пользователей, а также их аватары с подписью. Ты никогда не слышала про форумные игры? Ассоциации, считалочка, обломы, ник-аватара-подпись, и тому подобные? А жаль, игры веселые, только я не рискну создавать подобные) __________________________________________________ *конец содержательной части* __________________________________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Рудака ник 9\10 ава 7\10 подпись 10\10 ник 8/10 авик 8/10 подпись 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук Ник - 5/10, а как же арахнофобы?? Ава --------------- Подпись - 10/10, баннер прикольный) Народ, меня оцените? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Паук Ник - 5/10, а как же арахнофобы?? Ава --------------- Подпись - 10/10, баннер прикольный) Народ, меня оцените?  Ник:9/10-англ.руусск. Аватара:10/10-просто но красиво Подпись10/10-красивая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Dj Павлуша писал(а): Паук Ник - 5/10, а как же арахнофобы?? Ава --------------- Подпись - 10/10, баннер прикольный) Народ, меня оцените?  Ник:9/10-англ.руусск. Аватара:10/10-просто но красиво Подпись10/10-красивая Зорд: Ник: 5 (Не очень звучит) Ава: 10 (Просто и красиво) Подпись: 8 (Игника не очень...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ ник-последний значёк всё портит 9/10 аватара-чокки ржёт дестра  100/10 подпись-хорошая 10/10 nik 007 ник-так себе цифры всё портят. 8/10 ава-нормально 10/10 подпись-где взял покемона? 10/10
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Прошу оценить мое скромное творчество на авике) Пикс: Ник: 10 Ава: 5 (Хаппи три френдс! Буэ...) Пдпись: 8 (Из-зо тёлок)
Перейти в конец
|
|
 |