| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: давайте а как это делается Пишется в ЛС администратору или модератору. Попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Цитата: а давайте сделаем тему или из этой темы в которой все кто не успел показать на кс6 свои работы будут показывать там (с разрешения "правительства"). мне кажется разришит 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: тоесть надо спросить можно ли провести внеконкурсное гллосование для тех кто не успел показать свои работы на КС6 Ты поразительно догадливый! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10/10. На первое место - нет, шансов не было На призовое - возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эт жесть, Аксель! 10/10. Называется:"Я домашняя зверушка Фредди Крюгера!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
милое создание 10/10 оно напомнило мне одного бота из megas xlr
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: The Bloodhunter.( Люди, у меня были шансы?) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Вот кто мне скажет, ЗАЧЕМ Я УЧАВСТВОВАЛ В КС? Ради удовольствия. Тоа Огня Макс писал(а): Ты-по лучше меня сделал Не факт, не факт... Всем спасибо, я возможно повторюсь, но: Toa AXEL писал(а): Хотелось бы услышать мнение таких самодельщиков как Аид, КиберВорриор, Ромео и всех остальных.
Перейти в конец
|
|
 |