|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не слушал, но хотел как нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Ещё недавно очень любил.... Но, к сожалению, это музыка, из которой вырастают. Flagg, а тебе нравится песня Мёртвый анархист, мну кажется она супер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Обожаю эту группу! Прямо сейчас слушаю их песню "Дагон". Она совсем новая. Там музыка красивая. А ге ты качаешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Там вроде про мутантов? Не-не-не-не. КиШи поют про фольклор, мой друг! Они поют "страшные сказки для взрослых".  )) Причём, чаще всего они поют хорошие песни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Давай я тебе просто заархивирую то, что ты попросишь и скину? Давай, какие нибудь хорошие песни 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Ещё недавно очень любил.... Но, к сожалению, это музыка, из которой вырастают. Согласен... -N13OS- писал(а): Не-не-не-не. КиШи поют про фольклор, мой друг! Они поют "страшные сказки для взрослых".  )) Причём, чаще всего они поют хорошие песни. Ну.. не сказал бы, что страшные, и не сказал бы, что для взрослых. Вообщем расскажу маленькую историю: Раньше (года два назад) я слушал сплошную попсятину... В школе меня достали фразами типа "попса отстой, как можно ЭТО слушать"... Сначала не реагировал, но потом решился-таки послушать... а т.к. у меня подружка слушает исключительно КиШа, то и решил начать с него. Ну и втенулся. Теперь слушаю только рок, правда не КиШа, ибо сильно надоел, и вообще песерсат любить то, что называется "русским" роком Skill
Перейти в конец
|
|
 |