| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да ну! Халфа ботва по сравнению с Хало. Халфе не хватает музыки, которая передает атмосферу. Вообще, это большое упущение для игр, в которых нет музыки. Когда я слушаю композицию Never Forget, у меня на глазах наворачиваются слезы. Настолько эта музыка передает весь трагизм войны. В общем, моя душа принадлежит Хало - единственному человеческому американскому творению. Вот Да.. в Хэйло есть душа)) А логику Valve, которые прикладывают к коллекционкам диски с саундтреком, я вообще не понимаю. Н всю серию найдется всего лишь два-три трека, которые неплохо звучат в отрыве от игры. Остальные - вялые и незапоминающиеся. Но стоит признать, что метод построения сюжета Халфы и ее, гм, классическость (оО вот это слово!) заслуживают уважения. Все-таки Valve делают игры долго и на совесть, без копи-пастовых уровней Halo)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Да ну! Халфа ботва по сравнению с Хало. Халфе не хватает музыки, которая передает атмосферу. Вообще, это большое упущение для игр, в которых нет музыки. Когда я слушаю композицию Never Forget, у меня на глазах наворачиваются слезы. Настолько эта музыка передает весь трагизм войны. В общем, моя душа принадлежит Хало - единственному человеческому американскому творению. Вот Да.. в Хэйло есть душа)) А логику Valve, которые прикладывают к коллекционкам диски с саундтреком, я вообще не понимаю. Н всю серию найдется всего лишь два-три трека, которые неплохо звучат в отрыве от игры. Остальные - вялые и незапоминающиеся. Но стоит признать, что метод построения сюжета Халфы и ее, гм, классическость (оО вот это слово!) заслуживают уважения. Все-таки Valve делают игры долго и на совесть, без копи-пастовых уровней Halo))) О да, Халва ВЕЩЪЪЪ!!! А я никак не могу найти Хало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто нибудь находил черепа в Хало 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): кто нибудь находил черепа в Хало 3? У меня есть полное руководство по их нахождению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тебе повезло, я нашел только 3 черепа, скоро 4-й найду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): тебе повезло, я нашел только 3 черепа, скоро 4-й найду Тебе повезло, у тебя Гроб есть, а я порта жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Master Chief писал(а): тебе повезло, я нашел только 3 черепа, скоро 4-й найду Тебе повезло, у тебя Гроб есть, а я порта жду. какой гроб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): какой гроб? Деревянный такой, четырехугольный, для трупов. XBox 360, короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А что за черепа? Нах они нужны? Бонусы. Во-первых, для набора achievements, во-вторых, для усложнения игры и развлечения. Какой-то заставляет врагов бросать гранаты при каждом удобном случае, какой-то - при хедшоте взрывает головы Грантов натуральным фейерверком, а самый главный - IWHBYD - невероятно трудно добыть и он меняет кучу реплик (и не только) на более грубые/смешные варианты (Элитные могут говорить "Я люблю тортик!", а морпехи в качестве боевого клича орут "ЭТО СПАРТАААА!!!") и так далее. Это если упрощенно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и еще вроде один череп убирает во время игры прицел, и все что есть на экране
Перейти в конец
|
|
 |