|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Вот придёт Таху и всем, ВСЕМ КАБЗДЕЦ!
Логично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Вот придёт Таху и всем, ВСЕМ КАБЗДЕЦ!
Он уже минут пять, как пришёл. Пишет сюда ответ. Бо-ольшой такой пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Послышались тяжёлые шаги Таху, все замерли в ожидании...
Жизнь не перестаёт меня удивлять! Начнём-с
Цитата: На этом форуме нужно сделать очень жестокие правила, А вот Копака считает, что на форуме итак очень жестокие правила. Предоставьте администрации решать какие должны быть правила.Цитата: я имею ввиду полную чистку форума так сказать жизнь с чистого листа =) Это всё-равно что сносить Windows для удаления нескольких файлов.Цитата: ЕСЛИ ОНИ (админы) вечно заняты, Мы не вечно заняты. Просто заходим в скрытом режиме.Цитата: нет, новые модераторы нужны! нужны! таху, подумай! Возможно. Но предоставите решать мне.Цитата: но я не видел ещё не одного форума с таким количеством флуда. Тебе показать? http://www.kokoro.mybb.ru - 70% флуда.Цитата: идите ко мне там и обсудем это безобразие =)
Копака, мне уже откровенно говоря надоела эта усиленная агитация пользователей. У меня большое терпение, но у него есть предел.
Подведём итог: 1) Необоснованные наезды 2) Провокация 3) Копака делает все усилия, чтобы разобщить пользователей RUSBIONICLE 4) Никто пока не будет забанен, потому что этого и добивается тот кто всё подстроил. И не надо думать что я слепой, тупой и тд. Я всё вижу, вижу на сквозь.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |