|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Хорошо, проголосую за тебя, Ируини о_О За природу, что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, осталось всего два голоса..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Мну голосовало?Если нет, то я за 1 вариант. 1. (Virtual Zlicin) Скопируй своего любимого персонажа - 1 За это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ксардас писал(а): Мну голосовало?Если нет, то я за 1 вариант. 1. (Virtual Zlicin) Скопируй своего любимого персонажа - 1 За это? Я имел ввиду 1 вариант в списке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Ируини писал(а): Ксардас писал(а): Мну голосовало?Если нет, то я за 1 вариант. 1. (Virtual Zlicin) Скопируй своего любимого персонажа - 1 За это? Я имел ввиду 1 вариант в списке. Ну так бы и сказал - за природу..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вот меня вдруг посетила мысль: А вот как вы собираетесь доказывать ,что выставленная на конкурс фотка является именно вашей, а не взятой у соседа (ну из инета в смысле!?)
Skill Надеемся на честность пользователей... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Вот меня вдруг посетила мысль: А вот как вы собираетесь доказывать ,что выставленная на конкурс фотка является именно вашей, а не взятой у соседа (ну из инета в смысле!?)
Skill Надеемся на честность пользователей...  Понятно... Ну что ж, удачи вам в этом. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Я голосую за 4 тему-она очень смешная и интересная Позже:упс,напутал за 4 я голосую Четвертый номер или порядок в списке? Цитата: Вот меня вдруг посетила мысль: А вот как вы собираетесь доказывать ,что выставленная на конкурс фотка является именно вашей, а не взятой у соседа (ну из инета в смысле!?)
Skill
И это я предусмотрел. Все узнаете во время начала конкурса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, товарищи! Наконец накопилось и 30 голосов. Теперь голосование поживет еще 3 три дня и... тема будет изменена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |