|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа игника(моя версия титана) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=4596 это ссылка на маску жизни!!! специально для онуа! Так и знал что из под БРЕЛКА маску взял.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа игника(моя версия титана) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
некому больше сказать нечего????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа игника(моя версия титана) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо за совет и за 10ку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа игника(моя версия титана) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR, пожалуйста, не даблпости. ОК? Это честно Брутака с Игникой. Честно. 4/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа игника(моя версия титана) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
спасибо old tohunga,я завизал с даблпостом,кстати жду твою оценку P.S скоро выложу новую самоделку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |