| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а какого ты уровня хантер?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
70. там просто мир такой что всё выше на 75. Опыт и лут.... Вот щас играю на официальном. (пробная бесплатная версия) там я за 2 дня только 7 уровень набрал. Spawn писал(а): какой кель в блеке???крыша поехала? и в каком это смысле не в блеке??обе акамы тоже в блеке а дружественный ведет к ильюше вроде Ну значит не в блеке. Я же говорил я там не был. Как понять обе акамы? акама один должен быть. И Акаму я видел к юго западу от блэк темпала. Он охранял эту.. как её... тюремщиу илидана. Не помню имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну значит не в блеке. Я же говорил я там не был. Как понять обе акамы? акама один должен быть. И Акаму я видел к юго западу от блэк темпала. Он охранял эту.. как её... тюремщиу илидана. Не помню имя.
Там есть Акама, и Shade of Akama, они еще дерутся, и надо завалить Shade пока он не убил Акаму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: Ну значит не в блеке. Я же говорил я там не был. Как понять обе акамы? акама один должен быть. И Акаму я видел к юго западу от блэк темпала. Он охранял эту.. как её... тюремщиу илидана. Не помню имя.
Там есть Акама, и Shade of Akama, они еще деруться, и надо завалить Shade пока он не убил Акаму. Я так понял "Shade" это тень? Тогда правильно говорить "Shadow" И кто такой Акама?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а какой ты рассы и добрый или злой?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так понял "Shade" это тень? Тогда правильно говорить "Shadow" И кто такой Акама? Как правильно я не знаю, но в игре он называется Shade of Akama. А Акама это такой дреней из Варкрафта, за него еще в одной миссии можно было поиграть. З.Ы. Если вопрос про расу мне, то мну в ВоВ не играет. Зато я видел как играют другие и читал статьи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): короче как все сказали там две акамы (там его очень легко завалить) ))))один ведет к илидану стормрейджу кстати один раз был тест на Сильвермун х1.в оргримар поставили илидана (это был краш тест на дамаг и всякое такое) потом пришли герои сильвермуна Домкратик и Аер (они админы ) и тупо замочили его )) Я ничего не понял. Но понял, что я Илидана пока завалить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никого из героев третьего варкрафта нельзя убить в одиночку. Только в рейде. В группе из 5-25 человек... и чтоб все были 70 левела. 60 если рейд в азероте. Я кстати ещё кучу скринов сделал. Завтра ну тоесть уже сегодня выложу. Я там за орка шамана начал, очень крутой перс. может вызывать элементалей, ставить тотемы с различными свойствами а главное, что очень полезно в битве с игроком или просто кастующим монстром, он может снимать положительные эффекты (бафы) с врагов и прирывать чтение заклинаний! Раз и щит мага развеян, два и исцеление жреца прервано! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Никого из героев третьего варкрафта нельзя убить в одиночку. Только в рейде. В группе из 5-25 человек... и чтоб все были 70 левела. 60 если рейд в азероте. Я кстати ещё кучу скринов сделал. Завтра ну тоесть уже сегодня выложу. Я там за орка шамана начал, очень крутой перс. может вызывать элементалей, ставить тотемы с различными свойствами а главное, что очень полезно в битве с игроком или просто кастующим монстром, он может снимать положительные эффекты (бафы) с врагов и прирывать чтение заклинаний! Раз и щит мага развеян, два и исцеление жреца прервано!  1. СКРИНЫ! 2. Конечно, короля Лича в одиночку не убьешь.. 3. Орк шаман? Он хорош только против магов и паладинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нее...у магов какой-то глюк есть,они молчание вечно кидают))) Что за молчание? Нельзя типа магию использовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Void писал(а): Нее...у магов какой-то глюк есть,они молчание вечно кидают))) Что за молчание? Нельзя типа магию использовать? Ага ,она самая.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |