| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ну, например из фильмов, иггр... Ээээ... то есть скриншоты? Для игр и программ достаточно использовать кнопку Print Screen (PrtScr, над "Инсертом") с последующей вставкой картинки в Пэйнт, для фильмов нужен специальный проигрыватель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
когда я хочу зайти в свои лс мне вылизает общая ошибка. помогите пожалуйста!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): когда я хочу зайти в свои лс мне вылизает общая ошибка. помогите пожалуйста! Рефрешни страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в шапке экрана? а что за экран и чё за шапка?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): в шапке экрана? а что за экран и чё за шапка? Ээээ... экран - это то, на что ты сейчас смотришь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 1-Нет, вроде. 2-Ну да. 3-Неееее!У меня ТАКОЕ ваще не стоит.0_-.А если снижу то УВЕРЕН мну,как и ЧироХа,вирусы закусают.И УБЬЮТ ДРАГОЦЕННУЮ ПРОГРАМКУ!(Игру Спор.)У меня и так анти-вирус плохой.....
1. Включи, раз выключены. В Mozilla Firefox: меню Инструменты - Настройки - Приватность - поставить галочку на "Принимать cookies с сайтов" (но снять при этом отметку с "принимать со сторонних сайтов" - для безопасности). В IE: меню Сервис - Свойства обозревателя - Конфиденциальность - уровень Средний. Про Оперу не знаю, ибо не пользуюсь... 2. Тогда с этим всё в порядке, но для автовхода куки надо включить (см. выше). 3. Установи хороший. Ну, я сейчас вообще без антивируса - для повышения производительности системы, но вирусов не наблюдается. Надо дороги им перекрыть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Динамит
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Так за шё меня забанили ? Если про Брежнева то , Про Айс с ещё большим матом довал , а у меня только одно слово ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Динамит писал(а): Так за шё меня забанили ? Если про Брежнева то , Про Айс с ещё большим матом довал , а у меня только одно слово ? У тебя 9 предупреждений было, а у него - нисколько. В этом вся разница.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Динамит
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Рудака писал(а): Динамит писал(а): Так за шё меня забанили ? Если про Брежнева то , Про Айс с ещё большим матом довал , а у меня только одно слово ? У тебя 9 предупреждений было, а у него - нисколько. В этом вся разница. АААА , ну ладно , тогда всё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |