|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Все имена изменены. Кироп писал(а): Рудака писал(а): P.S. Как же хорошо с хорошей связью! А то я уже забыла, как выглядит форум со включенной графикой... Чё ? У меня весь сентябрь была невероятно плохая связь. Представьте себе скорость интернета в диапазоне 100 байт/с - 2 КБ/с. Представили? Вот у меня была такая, да ещё и с постоянными обрывами связи. Сейчас восстановилась, так что вы больше не сможете пожаловаться на бездействие администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
можно мне сменить имя на Nazgul
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кирилл Волынщиков писал(а): А кстати чуть не забыл  хоть это не по теме но как отсылать смайлы bionicle пожалуйста помогите как отсылать сообщение в раздел помощь  1) Бионикловские смайлы вставляются как изображения: [img]ссылка%20на%20смайл[/img]. Коды смайлов - где-то тема была, если я не ошибаюсь. 2) Ты только что "отослал сообщение" в раздел "Помощь".  Тема-то в нём находится! Если ты хочешь создать здесь собственную тему, то этого сделать нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): Al писал(а): Makuta Krika писал(а): напомните мне когда можно будет переименоваться? 11 октября. takutanuva писал(а): а когда мне можно переименоваться? Уже можно. тогда переименуйте меня в element ну пожалуйста переименуйте меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
и меня можно переименовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): Makuta Krika писал(а): Phantoka Toa Lewa писал(а): Здпавствуйте, не могли бы вы иеня переименовать на Hakann ???  такой пользователь уже сужествует. А тогда The Bully.  Можно???  Ну пожалуйста переменуйте меня! The Bully
|
|
Перейти в конец
|
|
 |