Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 10:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:12 am 
 Заголовок сообщения: flood
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Вам не нравится? Ваши проблемы.

Не ожидал от тебя, TSO, такого неадекватно-агрессивного ответа. Люди высказывают своё мнение, а ты в штыки :)
Я, правда, тоже не понимаю никаких претензий... за исключением - угадай! :D
Мне лично твоя маска напомнила вот это:
Скрытый текст: Показать
Изображение
И да, ни слова про "Голактеко опасносте1!1"

А если серьёзно, то за исключением вышеупомянутой маски всё хорошо. Нормальная женская фигура, вполне угадывается Бионикл.
Кироп - ещё один Вакама, о боги...

P.S. Рудака, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь и уважаю, но, может, не надо постоянно набрасываться на людей за любое неположительное слово о Затенённом? С твоей стороны это смотрится дико и довольно предвзято. Не мне, конечно, советовать, но я думаю, что тебе надо быть немного помягче, ладно? :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:30 am 
 Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Flagg писал(а):
Не ожидал от тебя, TSO, такого неадекватно-агрессивного ответа. Люди высказывают своё мнение, а ты в штыки :)

А ты почитай, насколько нетактично Dehumanized это самое мнение высказала. И ещё несколько человек... Тут любой обидится. Да, я сейчас тоже в высшей степени нетактично тыкаю пальцем, но это как-никак за дело.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 12:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Читал... я всегда стараюсь темы читать перед постом...
Ну не знаю. Могу сказать, хоть это и будет флудом, только "возможно..."
Вообще какие-то все злые становятся, даже неприятно...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 1:21 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

И продолжу раскрашивать твою Тоа, Аккрет.

Интересно, зачем? Для набивки руки? Или просто так? :|

Замечу, что все что ты рисуешь не может понравится всем без исключения (а они есть, причем такие, что даже обычную линию, нарисованную рукой ТСО, они воздвигнут в шедевры... Буээ...). Поэтому принимай критику, или защищай Тайет до потери пульса. Своего. Мне не понравилось твоя работа. Возможно какая-то из моих работ не понравится тебе. И зачем столько раздражения?

Твои проблемы, твои. Ты же рисовал, а не они. Вот и отвечай.

Рудака писал(а):
А ты почитай, насколько нетактично Dehumanized это самое мнение высказала.

Я его высказала. Пусть и нетактично.

Flagg писал(а):
Рудака <...> не надо постоянно набрасываться на людей за любое неположительное слово о Затенённом? С твоей стороны это смотрится дико и довольно предвзято. Не мне, конечно, советовать, но я думаю, что тебе надо быть немного помягче, ладно?

Во-во... И кто ведет себя нетактично еще, э?

---
И если после этого на меня обидятся и Рудака и ТСО - валяйте. :|

~Dehumanized

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 1:31 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Аккрет, ты нарываешься. И очень крупно нарываешься. Даже не надейся теперь на то, что я пойду в Тео-Нуи или буду заступаться за тебя перед Крэшем. Делайте что хотите, мне на Тео плевать с пятого этажа (и я даже понимаю, почему Крэш хочет снять тебя с поста ГИМ-а). Лучше бы подумала над нашими словами и извлекла бы для себя полезный урок, но вместо этого в тебе сейчас говорит обычное подростковое упрямство: "Как хочу, так и делаю\говорю!" Сейчас ты обязана извиниться перед TSO. Передо мной пока не обязательно. Но будь уверена в том, что сейчас ты меня разочаровала, и я больше не считаю тебя таким же хорошим другом, как раньше.
Если ты продолжишь этот неприятный разговор и будешь дальше стоять на своём, то я отправлю тебя в игнор в Скайпе и не буду с тобой поддерживать никаких контактов. Если ты хочешь ссоры, то давай. :| Если не хочешь - тогда подожди 10 минут и успокойся, прежде чем что-то писать здесь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 1:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

О чём я и говорил, эх... как говорит Лес, "Санта-Барбара".
Dehumanized, я бы попросил всё-таки если уж и вставлять мои цитаты, то полностью, а не изменяя в угоду своему посту.

Я вообще, честно говоря, не могу понять, кто здесь прав. :|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 2:00 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

*сделал шалашик и начал комментировать*
-Мдя уж...Аккра vs Админы и Похатыч.Я присоединюсь к Похату и Админам,потому что цитирую:Оценка не должна оскорблять автора.
А Аккра не только поступила нетактично но ещё и не политкорректно.
То Рудака.Только для Рудаки.Андерстент?
Скрытый текст: Показать
Рудак,Крэш вроде мне тож говорил про ТН и Аккру.Но плевать на ТН...Лан...И Аккра не только к ТСО придираецца...)))

Аккра если ты это читала....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 2:43 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Рудака

И я теперь должна перед тобой и ТСО стелится ковриком, просто потому, что сказала что-то такое, что тебе не понравилось? Я не собираюсь унижатся до такой степени, что извинятся за каждое слово в адерс ТСО, не понравившееся ТЕБЕ. Но т.к. хочу еще сохранить дружеские отношения, то просто скажу - извиняюсь. Я выспылила, да. Но не на ровном месте, Руди, заметь. Я не буду брать свои слова обратно. Ибо ты ущемляешь мои права в высказании моей точки зерния.

Рудака писал(а):
Аккрет, ты нарываешься. И очень крупно нарываешься.

Я знаю

Рудака писал(а):
Даже не надейся теперь на то, что я пойду в Тео-Нуи или буду заступаться за тебя перед Крэшем. Делайте что хотите, мне на Тео плевать с пятого этажа (и я даже понимаю, почему Крэш хочет снять тебя с поста ГИМ-а).

Да не ходи, ради бога! Я тебя туда силком не тащу! И можешь больше не заступатся. Просто я сличтаю тебя другом, умным и опытным, который может меня, подростка, тыкнуть в ошбки и помочь хорошим советом.

Рудака писал(а):
Лучше бы подумала над нашими словами и извлекла бы для себя полезный урок, но вместо этого в тебе сейчас говорит обычное подростковое упрямство: "Как хочу, так и делаю\говорю!

Я не упрямая, я признаю ошибки. Просто кое-кто тоже бывает упрямым.
Пословица есть такая "За другим соломинку заметишь, а за собой бревна не увидишь..."

Рудака писал(а):
Сейчас ты обязана извиниться перед TSO. Передо мной пока не обязательно. Но будь уверена в том, что сейчас ты меня разочаровала, и я больше не считаю тебя таким же хорошим другом, как раньше.

Я извиняюсь, но брать слова назад не буду. Мне просто надоедает стелится перед вами ковриком.

Рудака писал(а):
Если ты продолжишь этот неприятный разговор и будешь дальше стоять на своём, то я отправлю тебя в игнор в Скайпе и не буду с тобой поддерживать никаких контактов.

Противная))))

Рудака писал(а):
Если ты хочешь ссоры, то давай.

Нехочу. И поэтому требую и к себе довольно уважительного отношения. Рудака, я подросток, да я упрямая. И меня осуждать за это? Возможно, но лучше не только осуждать, но и понимать.

Ладно, наоффтопили.

А рисунок мне не нравится, и тчк. =Р

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 3:15 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Хью,позволь тебе открыть оч. страшную тайну.
Никто не стелиться коврегом перед Админами и Модерами.РБ-одна большая семья.Администрация и Модерация-старшие братья и сёстры,которые помогут,и подскажут.А так как РБ-большая семья,то мы тут должны...Эм...делать услуги друг другу,даже если ты не хочешь.Вот-с...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:55 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

*С грустью оглядывает конец темы*
Да-а, я осознавал, что написал довольно жёстко, но открытой ссоры не ожидал получить. :(
Цитата:
Замечу, что все что ты рисуешь не может понравится всем без исключения (а они есть, причем такие, что даже обычную линию, нарисованную рукой ТСО, они воздвигнут в шедевры... Буээ...). Поэтому принимай критику, или защищай Тайет до потери пульса. Своего. Мне не понравилось твоя работа. Возможно какая-то из моих работ не понравится тебе. И зачем столько раздражения?
Цитата:
Твои проблемы, твои. Ты же рисовал, а не они. Вот и отвечай.
Flagg писал(а):

Я, правда, тоже не понимаю никаких претензий... за исключением - угадай! :D
Да я сам его от себя не ожидал... Наверно, потому что обиделся тогда. Есть такая штука - "обманутые ожидания". Это когда хочется сделать нечто особенное, что кажется тебе просто замечательным и ты желаешь поделиться этим со всеми. Берёшься за работу. Добившись именно того результата, который хотел, выставляешь на всеобщее обозрение и получаешь в ответ массовый негатив. Не спорю, критика всегда нужна, в особенности конструктивная, но когда в подобной ситуации вместо ожидаемых 50% она занимает около 90-та, это уже кажется перебором. А уж когда в эпицентре оказывается ни в чём не повинная маска...
Потому я и сказал "ваши проблемы". Потому что ладно бы вообще рисунок не понравился, так едва ли не каждый отметил именно маску! :) Я не могу понять, чего в маске страшного или неприятного, чем она, являясь "рыбьей", не подходит Тоа Воды и почему такой негатив вызывают, эм-м, "чОрные глаза" :) Эх, а если бы я взял полноценный стиль Гигера, тогда бы что вы сказали?
Dehumanized писал(а):
И продолжу раскрашивать твою Тоа, Аккрет.
Интересно, зачем? Для набивки руки? Или просто так? :|
Я всегда раскрашиваю для набивки руки. Но вы ж меня знаете, стал бы я красить просто так. Я крашу только то, что конкретно мне нравится, или что я изначально собирался раскрасить.

Отдельный разговор про произошедшее в этой теме.
Во-первых, прошу прощения у Злой Аккрет за резкий комментарий в её сторону.
Во-вторых, прошу прощения у Рудаки и Злой Аккрет за разгоревшуюся между ними ссору. С другой стороны, почитав аргументы с той и с другой стороны, мне хочется реально "убицца апстену", потому что аргументы эти настолько расплывчаты и странны, что ссора выглядит... простите, глупо. :|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 11:07 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Dehumanized, я тоже должна попросить прощения за свой резкий тон и нехорошие слова. Можешь мне поверить - портить отношения я тоже не испытываю желания. Я не лишаю тебя права высказывать своё мнение, я лишь хочу, чтобы ты делала это менее резко (если оно может быть неприятно другому). И да, когда я требовала извинений - я же не передо мной просила извиняться, а перед TSO! Чего греха таить - мне твои сообщения не понравились, я начала гнуть свою линию... Насчёт постановки в игнор - это я погорячилась, за что и прошу прощения.
Я предлагаю - хотя бы попытаться - более тщательно продумывать свои слова перед написанием сообщения, не рубить сплеча словами типа "бе-е, не нравится", а тактично описывать недостатки. Тогда, я думаю, таких досадных случаев будет меньше, поскольку ни у кого уже не будет повода так обижаться на критику. Обещаю впредь так и поступать, и своё обещание сдержу.
Также прошу прощения у самого TSO за то, что затеяла ссору в его теме. Прости меня, я обещаю, что не повторю своей ошибки дважды.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа