| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): а я говорю можно А я говорю что нет.Ты взял кого то другого.Грокса нельзя взять
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): rayman писал(а): а я говорю можно А я говорю что нет.Ты взял кого то другого.Грокса нельзя взять Грокса можно взять, если у тебя какое-то улучшение стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): я же говорил у меня есть улутшение  Ксардас писал(а): Тоа Похату писал(а): rayman писал(а): а я говорю можно А я говорю что нет.Ты взял кого то другого.Грокса нельзя взять Грокса можно взять, если у тебя какое-то улучшение стоит. Я бы вам поверил,если бы не перечитал список улучшений около 50 раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): я непомню названия  И что?Я повторяю: Цитата: Я бы вам поверил,если бы не перечитал список улучшений около 50 раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): я не помню названия  Повторяю предыдущий пост: Цитата: И что?Я повторяю: Цитата: Я бы вам поверил,если бы не перечитал список улучшений около 50 раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Похату, а как ты смог добраться до центра вселенной и добыть посох жизни? Там ведь Гроксы! Они любой корабль в щепки разнесут!!! Я еще туда не добрался Цитата: P.S. Вы че, не знаете что Гроксы наполовину органические, наполовину механические? Читать больше надо! (это объясняет что гроксы слишком токсичны) Я это только недавно узнал.Теперь все странности связное с ними,объяснены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Похату, а как ты смог добраться до центра вселенной и добыть посох жизни? Там ведь Гроксы! Они любой корабль в щепки разнесут!!!
P.S. Вы че, не знаете что Гроксы наполовину органические, наполовину механические? Читать больше надо! (это объясняет что гроксы слишком токсичны) 1.)Я их мочу с помощью МЕГАЛАЗЕРА! 2.)Читай свитки Жизни.Там написано - Гроксы - ПОЛНОСТЬЮ МЕХАНИЧЕСКИЕ существа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Altair писал(а): Похату, а как ты смог добраться до центра вселенной и добыть посох жизни? Там ведь Гроксы! Они любой корабль в щепки разнесут!!!
P.S. Вы че, не знаете что Гроксы наполовину органические, наполовину механические? Читать больше надо! (это объясняет что гроксы слишком токсичны) 1.)Я их мочу с помощью МЕГАЛАЗЕРА! 2.)Читай свитки Жизни.Там написано - Гроксы - ПОЛНОСТЬЮ МЕХАНИЧЕСКИЕ существа! 1........... 2.Свитки жизни?Вроде у меня была парочка,но я их продал.Пойду найду еще этих свитков
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Altair писал(а): Похату, а как ты смог добраться до центра вселенной и добыть посох жизни? Там ведь Гроксы! Они любой корабль в щепки разнесут!!!
P.S. Вы че, не знаете что Гроксы наполовину органические, наполовину механические? Читать больше надо! (это объясняет что гроксы слишком токсичны) 1.)Я их мочу с помощью МЕГАЛАЗЕРА! 2.)Читай свитки Жизни.Там написано - Гроксы - ПОЛНОСТЬЮ МЕХАНИЧЕСКИЕ существа! 1........... 2.Свитки жизни?Вроде у меня была парочка,но я их продал.Пойду найду еще этих свитков 1.)0_о. 2.)Это был 8 или 6 Свиток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.)Читай свитки Жизни. Там написано - Гроксы - ПОЛНОСТЬЮ МЕХАНИЧЕСКИЕ существа! Us! У меня написано что они полумеханические!
Перейти в конец
|
|
 |