| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Гвардейцам - салют! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я заметил, что у нас стала отображаться Гвардия, а самое главное - теперь все пользователи Гвардии получили почётный фиолетовый цвет (возрадуйся, Аберон, ты теперь того цвета, какого надо!  )))) ) Поздравляю, товарищи, с повышением. ))) Надеюсь,что вы сможете принести пользу Русбиониклу. *язвительно смеётся* А теперь я хочу, чтобы в этой теме не толкьо поздравляли Хэлрикс, Аберона и прочих, но и ответили мне на такой вопрос: А что эта гвардия даст?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А что эта гвардия даст? Ну, по- идее, она должна давать знания новичкам. И воспитывать остальных)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -N13OS- писал(а): А что эта гвардия даст? Ну, по- идее, она должна давать знания новичкам. И воспитывать остальных) 1) Это ничего не даст. Самые действенные и лучшие средства - предупреждение и бан. ТЧК. 2) А теперь я хотел бы услышать ответ администрации на сей вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Флэгг,может и есть,но какая?Вы с Абероном превратились в зануд.И точчка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Флэгг,может и есть,но какая?Вы с Абероном превратились в зануд.И точчка. А он прав. Конечно, обязанности надо выполнять, но не перестарайтесь, а то с вами перестанут общаться. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Флэгг,может и есть,но какая?Вы с Абероном превратились в зануд.И точчка. Вот если бы они могли предупреждения ставить, вы бы так не говорили, спорю.  Крэш, предупреждение, а тем более, бан - это меры наказания, а наказывать, собственно, надо не за незнание правил, а за их игнорирование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что эта гвардия даст? Пока - ничего. Таху просто создал ее для того, чтобы проверить как будут действовать определенные лица, будь бы они модераторами. Самые действующие и справляющиеся с работой станут младшими модераторами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не,ну реально,щас зайду в какую-нить тему,а там уже набубонили(слово нуна запомнить) Флэгги или Абероша насчёт:Это нарушило правила РБ...Вот возьмём Кирпича.Он и Модер,и с ним общацца весело) Рудака писал(а): Вот если бы они могли предупреждения ставить, вы бы так не говорили, спорю. Не-а.Ты ж мне ставила преды,но я ж так говорю XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, по ходу, начинаю уже уставать от этой работы в первый же день... Намба 1. Как, по-вашему, я ещё должен "объяснять и направлять новичков на тему с правилами" (с) Список задач? Объясните, Великие Шуба и Доктор. Уверен, вы бы замечательно справились  . Намба 2. Если люди будут поменьше тупить, то и мы не будем такими "занудами". Банально лень каждый раз придумывать оригинальные ссылки на правила. Намба 3. Шуба, засунь себе свою точку туда, куда не светит солнце. Я пытаюсь нормально выполнять свою работу. Большое спасибо за понимание...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Флэгг,может и есть,но какая?Вы с Абероном превратились в зануд.И точчка. Серьёзно? А вы хотите, чтобы флудерам правила рассказывали прерываясь на печеньки? Ну- ну, посмотрим, сколько ты так продержишься...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Администрация в лице Таху обещала сама создать тему, но пока её что-то не видно... Крэш, попрошу не высказывать своё мнение столь резко. Польза всё-таки есть. Поддерживаю Шубиано, вы пока не доказали свей полезности. Я буду, как неверующий Фома, ждать, пока вы не ткнёте мне носом и не скажете "Вот что мы умеем елать, смотри и трепещи", а до этого момента я не верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Шуба писал(а): Флэгг,может и есть,но какая?Вы с Абероном превратились в зануд.И точчка. Серьёзно? А вы хотите, чтобы флудерам правила рассказывали прерываясь на печеньки? Ну- ну, посмотрим, сколько ты так продержишься... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!! Не надо печенек больше!!!!!! Хватит!!! Мой рассудок долго не продержится!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Великие Шуба и Доктор. Великий Шуба...Звучит))) Кстт:Мы не хотели бы даже и справляцца)Потому что у меня 4 неактивных преда XD Flagg писал(а): Намба 3. Шуба, засунь себе свою точку туда, куда не светит солнце. Я пытаюсь нормально выполнять свою работу. А вот это уже грубо!Я ничего не говорил насчёт вашей...эм...работоспособности.Я просто сказал что нужно быть веселее. Electricum Сrustulum писал(а): А вы хотите, чтобы флудерам правила рассказывали прерываясь на печеньки? Ну...с печеньками я думал уже всё кончилось... Тоа Лесовикк писал(а): НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!! Не надо печенек больше!!!!!! Хватит!!! Мой рассудок долго не продержится!!! ППКС -N13OS- писал(а): Поддерживаю Шубиано, вы пока не доказали свей полезности. СПС за поддержку)
Перейти в конец
|
|
 |