|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): И если вы их не будете уважать,то вот,что я вам скажу:уважение должно быть ко всем пользователям!(Флудеров я не обобщаю) Замечу твою неправоту, флудеры тоже люди, их тоже надо уважать. Взаимное уважение - ключ к миру!)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Зактан, это был тончайший намёк на меня? =/ Не факт, это обобщенно, скорее всего... 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Зактан, это был тончайший намёк на меня? =/ Это был не намёк и к тому-же не тончайший.Думай сам,про тебя-не про тебя...И я не хочу развивать с кем-либо конфликт,я просто хочу показать кто-из чего сделан и помочь Гвардейцам в их работе. Тоа Лесовикк писал(а): -N13OS- писал(а): Зактан, это был тончайший намёк на меня? =/ Скорее всего, так оно и есть, скорее всего... И не надо восстанавливать его против меня,ибо это добром не кончится. Обращение к Pro-Ice:не уважать,не значит ненавидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Замечу твою неправоту, флудеры тоже люди, их тоже надо уважать. Взаимное уважение - ключ к миру!) То есть если флудеры тебя не уважают, ты всё равно должен их уважать? Странно как-то. Тоа Лесовикк писал(а): Скорее всего, так оно и есть, скорее всего... Лез, извиняй, но это уже науськивание. Я вчера уже болтал с одним таким, кто подогревал ссору, чтобы "просто посмотреть, чё выйдет, весело". Ничего в этом хорошего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Скорее всего, так оно и есть, скорее всего... Лез, извиняй, но это уже науськивание. Я вчера уже болтал с одним таким, кто подогревал ссору, чтобы "просто посмотреть, чё выйдет, весело". Ничего в этом хорошего. И правда так получилось. Исправил типа. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Pro_Ice писал(а): Замечу твою неправоту, флудеры тоже люди, их тоже надо уважать. Взаимное уважение - ключ к миру!) То есть если флудеры тебя не уважают, ты всё равно должен их уважать? Странно как-то. Не до такой же степени. >< В рамках разумного, разумеется...хотя прививать нормальное отношение к старшим полезно... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть если флудеры тебя не уважают, ты всё равно должен их уважать? Странно как-то. Ну не знаю как все, но ты однозначно да, гвардеец!  Ах, нет, Гвардеец. Цитата: Мне кажется,что некоторые Ветераны в этой теме не воспринимают Гвардию А как кого их надо воспринимать, простите? Как начальников? Как командиров? Как богов? Нее, никогда.  А их буду воспринимать точно так же, как воспринимал раньше, для меня ничё, кроме цвета, не изменилось. Мне вот интересно: если гвардия - отборочный этап, то что же тогда с Элитой. Я думал именно Элита является отборочным этапом. Хм... я запутался... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите, я тоже может туговато соображаю, а ещё будет приём людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Простите, я тоже может туговато соображаю, а ещё будет приём людей Если и будет, то ещё очень не скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |